15 июня 2015, 01:35

Подозреваемый в разбойном нападении убит в Дагестане

Один участник разбойного нападения убит в ходе перестрелки с полицией, сообщил представитель МВД по Дагестану.

Вооруженный инцидент произошел около полночи.

По данным полиции, три вооруженных человека совершили разбойное нападение на дом жителя поселка Шамхал Кировского района Махачкалы.

"При попытке задержания нападавшие оказали вооруженное сопротивление, в перестрелке один из них был убит, двое задержаны", - приводит слова сотрудника пресс-службы МВД по Дагестану "Интерфакс".

Информации о личности подозреваемых пока не поступало. 

"Кавказский узел" также сообщал, что ночью 11 июня в Хасавюрте в ходе перестрелки с полицией, прибывшей по вызову об ограблении букмекерской конторы, убит один из предполагаемых нападавших, еще один ранен.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Дагестане и ведет хронику проходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 03:43

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Александра Аверина

    Сопредседатель незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Аверин, дело которого рассматривается в Матвеево-Курганском районном суде Ростовской области, отказался признать вину в попытке контрабанды оружия. Свидетели обвинения, которые были понятыми при осмотре личных вещей Аверина, заявили, что пронести оружие и боеприпасы через пункт пропуска на границе невозможно. Кроме того, они не смогли ответить однозначно на вопрос, действительно ли оружие было найдено у подсудимого, так как не присутствовали при его изъятии.

19 сентября 2018, 02:39

19 сентября 2018, 01:40

  • Силовики и участники шествия покинули Кенделен

    После того, как жители Кенделена в Кабардино-Балкарии организовали ночное дежурство, село покинули сотрудники силовых структур. Также окрестности села покинули приезжие, которые накануне пытались пройти через него, что и спровоцировали конфликт.

19 сентября 2018, 01:29

19 сентября 2018, 00:53

  • Заза Саралидзе прекратил голодовку

    Вечером 18 сентября после встречи с Католикосом-Патриархом всея Грузии Илией II инициатор акции "Не убивай" Заза Саралидзе принял решение прекратить голодовку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей