15 июня 2015, 01:35

Подозреваемый в разбойном нападении убит в Дагестане

Один участник разбойного нападения убит в ходе перестрелки с полицией, сообщил представитель МВД по Дагестану.

Вооруженный инцидент произошел около полночи.

По данным полиции, три вооруженных человека совершили разбойное нападение на дом жителя поселка Шамхал Кировского района Махачкалы.

"При попытке задержания нападавшие оказали вооруженное сопротивление, в перестрелке один из них был убит, двое задержаны", - приводит слова сотрудника пресс-службы МВД по Дагестану "Интерфакс".

Информации о личности подозреваемых пока не поступало. 

"Кавказский узел" также сообщал, что ночью 11 июня в Хасавюрте в ходе перестрелки с полицией, прибывшей по вызову об ограблении букмекерской конторы, убит один из предполагаемых нападавших, еще один ранен.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Дагестане и ведет хронику проходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей