14 июня 2015, 20:57

Четвертый спортсмен из России завоевал "золото" на Евроиграх

Золотую медаль в греко-римской борьбе в весовой категории до 66 кг на первых Европейских играх в столице Азербайджана завоевал спортсмен из России Артем Сурков. 

Как сообщал "Кавказский узел", первые Европейские игры открылись в столице Азербайджане 12 июня. В греко-римской борьбе золотые медали уже завоевали россияне Евгений Салеев и Степан Маранян - в весовых категориях до 80 кг и до 59 кг, и российский борец Ислам Магомедов - в весовой категории до 98 кг. В весовой категории до 75 кг россиянин Чингиз Лабазанов получил "бронзу".

Российский борец Артем Сурков в финальной схватке победил спортсмена из Армении Миграна Арутюняна, сообщает ТАСС.

На Европейских играх в Баку проходят соревнования по 20 видам спорта: 16 олимпийским и четырем неолимпийским. Подготовка к ним проходила на фоне призывов правозащитников бойкотировать Игры в связи с ситуацией с правами человека в Азербайджане.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Евроигры в Баку: состязание ценностей", а также опубликовал в разделе "Справочник" материал "Европейские игры в Баку вопреки протестам".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 августа 2018, 00:25

18 августа 2018, 23:59

18 августа 2018, 23:58

18 августа 2018, 23:37

  • Крупный пожар произошел в Анапе

    Камыш загорелся сегодня в Анапе на площади 1500 квадратных метров, для тушения задействована авиация, сообщило МЧС. Информации о пострадавших нет.

18 августа 2018, 22:31

  • Защита Афгана Мухтарлы заявила о нарушении его прав в колонии

    Журналист Афган Мухтарлы, который находится в азербайджанской колонии, лишен возможности получать политическую литературу и встречаться с представителем его семьи, сообщил координатор движения Nida Самир Асадли. Защита готовит жалобу на нарушение прав Мухтарлы в суд.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей