14 июня 2015, 20:57

Четвертый спортсмен из России завоевал "золото" на Евроиграх

Золотую медаль в греко-римской борьбе в весовой категории до 66 кг на первых Европейских играх в столице Азербайджана завоевал спортсмен из России Артем Сурков. 

Как сообщал "Кавказский узел", первые Европейские игры открылись в столице Азербайджане 12 июня. В греко-римской борьбе золотые медали уже завоевали россияне Евгений Салеев и Степан Маранян - в весовых категориях до 80 кг и до 59 кг, и российский борец Ислам Магомедов - в весовой категории до 98 кг. В весовой категории до 75 кг россиянин Чингиз Лабазанов получил "бронзу".

Российский борец Артем Сурков в финальной схватке победил спортсмена из Армении Миграна Арутюняна, сообщает ТАСС.

На Европейских играх в Баку проходят соревнования по 20 видам спорта: 16 олимпийским и четырем неолимпийским. Подготовка к ним проходила на фоне призывов правозащитников бойкотировать Игры в связи с ситуацией с правами человека в Азербайджане.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Евроигры в Баку: состязание ценностей", а также опубликовал в разделе "Справочник" материал "Европейские игры в Баку вопреки протестам".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии