14 июня 2015, 20:13

За "бронзу" в греко-римской борьбе на Евроиграх состязались спортсмены из России и Грузии

На первых Европейских играх в Баку третье место в греко-римской борьбе в весовой категории до 75 кг занял российский спортсмен Чингиз Лабазанов.

Как сообщал "Кавказский узел", на открывшихся 12 июня в столице Азербайджана Европейские играх золотые медали в весовых категориях до 80 кг и до 59 кг в ходе турнира по греко-римской борьбе завоевали россияне Евгений Салеев и Степан Маранян, российский борец греко-римского стиля Ислам Магомедов завоевал "золото" в весовой категории до 98 кг.

Чингиз Лабазанов завоевал бронзовую медаль, победив спортсмена из Грузии Зураби Датунашвили, передает ТАСС.

Первые Европейские игры в Баку включают соревнования по 20 видам спорта: 16 олимпийским и четырем неолимпийским. Подготовка к соревнованиям проходила на фоне призывов правозащитников бойкотировать Игры в связи с ситуацией с правами человека в Азербайджане.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Евроигры в Баку: состязание ценностей", а также опубликовал в разделе "Справочник" материал "Европейские игры в Баку вопреки протестам".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии