14 июня 2015, 17:46

Каратистка из России завоевала "бронзу" на Европейских играх в Баку

Иванна Зайцева - каратистка из России - сегодня выиграла бронзовую медаль в весовой категории свыше 68 кг на Европейских играх в Баку.

Открывшиеся в столице Азербайджана первые Европейские игры включают соревнования по 20 видам спорта: 16 олимпийским и четырем неолимпийским. Подготовка к соревнованиям проходила на фоне призывов правозащитников бойкотировать Игры в связи с ситуацией с правами человека в Азербайджане.

 

В борьбе за третье место Зайцева обыграла Хану Антунович из Швеции, передает ТАСС.

Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что открытие первых Европейских игр состоялось 12 июня в столице Азербайджана.

Вчера, 13 июня, швейцарская спортсменка Йоланда Нефф выиграла первую в истории золотую медаль Европейских игр, победив в соревнованиях кросс-кантри по маунтинбайку. Семь медалей, в том числе три золотые, завоевали азербайджанские спортсмены. Золотые медали в весовых категориях до 80 кг и до 59 кг в ходе турнира по греко-римской борьбе на Европейских играх завоевали россияне Евгений Салеев и Степан Маранян, российский борец греко-римского стиля Ислам Магомедов завоевал "золото" в весовой категории до 98 кг.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Евроигры в Баку: состязание ценностей", а также опубликовал в разделе "Справочник" материал "Европейские игры в Баку вопреки протестам".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

29 марта 2017, 09:58

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии