14 июня 2015, 17:46

Каратистка из России завоевала "бронзу" на Европейских играх в Баку

Иванна Зайцева - каратистка из России - сегодня выиграла бронзовую медаль в весовой категории свыше 68 кг на Европейских играх в Баку.

Открывшиеся в столице Азербайджана первые Европейские игры включают соревнования по 20 видам спорта: 16 олимпийским и четырем неолимпийским. Подготовка к соревнованиям проходила на фоне призывов правозащитников бойкотировать Игры в связи с ситуацией с правами человека в Азербайджане.

 

В борьбе за третье место Зайцева обыграла Хану Антунович из Швеции, передает ТАСС.

Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что открытие первых Европейских игр состоялось 12 июня в столице Азербайджана.

Вчера, 13 июня, швейцарская спортсменка Йоланда Нефф выиграла первую в истории золотую медаль Европейских игр, победив в соревнованиях кросс-кантри по маунтинбайку. Семь медалей, в том числе три золотые, завоевали азербайджанские спортсмены. Золотые медали в весовых категориях до 80 кг и до 59 кг в ходе турнира по греко-римской борьбе на Европейских играх завоевали россияне Евгений Салеев и Степан Маранян, российский борец греко-римского стиля Ислам Магомедов завоевал "золото" в весовой категории до 98 кг.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Евроигры в Баку: состязание ценностей", а также опубликовал в разделе "Справочник" материал "Европейские игры в Баку вопреки протестам".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 18:38

23 июля 2018, 18:28

23 июля 2018, 17:34

23 июля 2018, 16:53

23 июля 2018, 15:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей