14 июня 2015, 09:41

На территории зоопарка в Тбилиси обнаружены тела трех человек

Спасатели обнаружили на территории зоопарка в Тбилиси тела трех человек, число жертв сильного ливня и наводнения в столице Грузии возросло до восьми человек.

Как писал "Кавказский узел", к 05.30 по местному времени стало известно о первых жертвах стихии. Тела двух женщин найдены спасателями на улице Сванидзе в Тбилиси, один мужчина погиб при сходе оползня на улице Бетания, проинформировала телекомпания "Рустави 2". Четыре человека считались пропавшими без вести. К 08.00 по местному времени стало известно еще о новых погибших - число жертв тбилисского наводнения выросло до пяти человек.

В ночь на 14 июня в Тбилиси после сильного ливня оказались затоплены несколько улиц, жилых домов и подвалов, обрушилась стена одного из зданий. Находящийся в низине зоопарк оказался полностью затоплен, в результате чего многие животные выбежали на улицы города.

На территории практически полностью разрушенного Тбилисского зоопарка спасателями найдены тела троих человек, двое из которых - сотрудники зоопарка, сообщает в 08:50 мск «Интерфакс».

В Тбилиси пока не удается найти сестер Индиру и Лизу Зарандиа, которые примерно в полночь направлялись с площади Свободы на улицу Нуцубидзе. У них отключены телефоны и не выходят на контакты, отмечает в 09:08 мск «Грузия-Онлайн».

По словам мэра Тбилиси Давида Нармании, к концу дня специальные группы завершат подсчет ущерба, нанесенного как жителям города, так и инфраструктуре столицы, информирует РИА Новости.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в столице Грузии прогнозируется переменная облачность, температура воздуха +26, ветер юго-западный, 6 м/с. Завтра, 15 июня, переменная облачность, +27, ветер юго-западный, 5 м/с. Осадков не ожидается. На сервисе, который доступен и в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 13:03

22 сентября 2017, 12:39

22 сентября 2017, 12:25

22 сентября 2017, 11:48

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей