14 июня 2015, 09:41

На территории зоопарка в Тбилиси обнаружены тела трех человек

Спасатели обнаружили на территории зоопарка в Тбилиси тела трех человек, число жертв сильного ливня и наводнения в столице Грузии возросло до восьми человек.

Как писал "Кавказский узел", к 05.30 по местному времени стало известно о первых жертвах стихии. Тела двух женщин найдены спасателями на улице Сванидзе в Тбилиси, один мужчина погиб при сходе оползня на улице Бетания, проинформировала телекомпания "Рустави 2". Четыре человека считались пропавшими без вести. К 08.00 по местному времени стало известно еще о новых погибших - число жертв тбилисского наводнения выросло до пяти человек.

В ночь на 14 июня в Тбилиси после сильного ливня оказались затоплены несколько улиц, жилых домов и подвалов, обрушилась стена одного из зданий. Находящийся в низине зоопарк оказался полностью затоплен, в результате чего многие животные выбежали на улицы города.

На территории практически полностью разрушенного Тбилисского зоопарка спасателями найдены тела троих человек, двое из которых - сотрудники зоопарка, сообщает в 08:50 мск «Интерфакс».

В Тбилиси пока не удается найти сестер Индиру и Лизу Зарандиа, которые примерно в полночь направлялись с площади Свободы на улицу Нуцубидзе. У них отключены телефоны и не выходят на контакты, отмечает в 09:08 мск «Грузия-Онлайн».

По словам мэра Тбилиси Давида Нармании, к концу дня специальные группы завершат подсчет ущерба, нанесенного как жителям города, так и инфраструктуре столицы, информирует РИА Новости.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в столице Грузии прогнозируется переменная облачность, температура воздуха +26, ветер юго-западный, 6 м/с. Завтра, 15 июня, переменная облачность, +27, ветер юго-западный, 5 м/с. Осадков не ожидается. На сервисе, который доступен и в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии