14 июня 2015, 07:06

Армения в отборе к футбольному Евро-2016 проиграла португальцам

Футболисты сборной Армении уступили со счетом 2:3 команде Португалии в отборочном матче чемпионата Европы 2016 года. Армения осталась на последнем месте в своей группе.

Счет в игре, которая прошла вечером 13 июня в Ереване на республиканском стадионе имени Вазгена Саркисяна, открыли хозяева: на 14-й минуте результативно пробил штрафной удар нападающий Маркос Пизелли.

Однако через 15 минут лидер команды Португалии Криштиану Роналду забил ответный мяч с одиннадцатиметровой отметки. После перерыва он отличился еще два раза, на 55-й и 58-й минутах, оформив таким образом хет-трик, передает Sports.ru.

На 72-й минуте защитник армянской команды Грайр Мкоян сократил счет, который не изменился до конца матча.

Встречу в столице Армении пришлось прервать на несколько минут из-за выбежавшего на поле болельщика. Фанат был оперативно задержан сотрудниками правоохранительных органов, сообщает "Спорт-Экспресс".

После пяти игр Армения осталась на последнем, пятом месте в группе I, имея в активе всего одно очко. Лидирует в группе сборная Португалии с двенадцатью баллами. Команда Дании (10 очков) идет второй, сборная Албании (7 баллов) - третья, команда Сербии с одним баллом пока занимает четвертую позицию.

Как информировал "Кавказский узел", в первом матче с португальцами, состоявшемся 14 ноября на стадионе в португальском городе Фару, армянские футболисты уступили со счетом 0:1. Единственный мяч также забил Криштиану Роналду.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей