14 июня 2015, 05:04

Трое жителей Тбилиси погибли в результате наводнения

Тела двух женщин найдены спасателями на улице Сванидзе в Тбилиси. Один мужчина погиб при сходе оползня на улице Бетания. Четыре человека считаются пропавшими без вести.

Как писал "Кавказский узел", в ночь на 14 июня в Тбилиси после сильного ливня оказались затоплены несколько улиц, жилых домов и подвалов, обрушилась стена одного из зданий. Находящийся в низине зоопарк оказался полностью затоплен, в результате чего многие животные выбежали на улицы города. Одного сбежавшего из клетки тигра застрелил сотрудник полиции.

К 05.30 по местному времени (04.30 мск) стало известно о первых жертвах стихии. Две женщины погибли на улице Санидзе, сообщила телекомпания "Рустави 2".

После оползня на улице Бетания, расположенной в 33 км от улицы Сванидзе, было найдено тело мужчины. 

Еще четыре человека, жители улицы Санидзе - двое мужчин и две женщин - считаются пропавшими без вести, спасатели ведут из поиски, сообщили корреспонденту в штабе по ликвидации последствий стихии.

Грузинские спасатели работают в усиленном режиме, добираясь к затопленным домам на лодках. Благодаря их действиям сотни семей спасены от наводнения.

В центре города вода затопила нижние этажи строений, расположенных непосредственно на набережной, в том числе здания Министерства обороны и Дома юстиции Грузии.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в столице Грузии прогнозируется переменная облачность, температура воздуха +26, ветер юго-западный, 6 м/с. Завтра, 15 июня, переменная облачность, +27, ветер юго-западный, 5 м/с. Осадков не ожидается. На сервисе, который доступен и в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Автор: Беслан Кмузов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии