10 сентября 2002, 09:27

Процент смертности военнослужащих на границе уменьшился

Процент смертности военнослужащих армии обороны Нагорного Карабаха на линии соприкосновения с Азербайджаном уменьшился. Об этом вчера заявил министр обороны НКР Сейран Оганян.

По его словам, уменьшение трагических случаев на линии соприкосновения обусловлено созданием необходимых условий безопасности. Так, в текущем году зарегистрирован всего один случай гибели военнослужащего и 3-4 случая ранений, что в пять раз меньше потерь азербайджанской стороны. Сейран Оганян отметил также, что значительно снизилась и смертность от взрывов мин, что связано с обнаружением минных полей и размещением там предупредительных знаков. По словам министра, в последнее время жертвой минных ловушек стали всего двое военнослужащих армии обороны НКР.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

18 января 2018, 01:03

17 января 2018, 23:49

17 января 2018, 23:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей