10 сентября 2002, 09:27

Процент смертности военнослужащих на границе уменьшился

Процент смертности военнослужащих армии обороны Нагорного Карабаха на линии соприкосновения с Азербайджаном уменьшился. Об этом вчера заявил министр обороны НКР Сейран Оганян.

По его словам, уменьшение трагических случаев на линии соприкосновения обусловлено созданием необходимых условий безопасности. Так, в текущем году зарегистрирован всего один случай гибели военнослужащего и 3-4 случая ранений, что в пять раз меньше потерь азербайджанской стороны. Сейран Оганян отметил также, что значительно снизилась и смертность от взрывов мин, что связано с обнаружением минных полей и размещением там предупредительных знаков. По словам министра, в последнее время жертвой минных ловушек стали всего двое военнослужащих армии обороны НКР.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей