12 июня 2015, 21:42

Начальник уголовного розыска задержан в Армении

Начальник отдела уголовного розыска административного района Нор Норк в Ереване Армен А. заподозрен в злоупотреблении служебным положением и мошенничестве.

По данным следствия, 22 сентября 2013 года на жизнь жителя деревни Ачаджур Тавушской области было совершено покушение - его личный автомобиль был подорван. Потерпевший сообщил, что это был не первый случай покушения на его семью. Так, за полгода до этого в той же деревне неизвестные открыли стрельбу по машине его сына.

Как выяснили следователи, подполковник полиции Армен А., который в то время занимал должность начальника отдела уголовного розыска Тавушской области, зная о совершенном покушении в начале 2013 года, не дал ходу делу. По данным следствия, полицейский чиновник попытался скрыть следы преступления, введя умышленно ложные сведения в отчет о техосмотре машины, и не зарегистрировал явные следы пуль на автомобиле. Таким образом уголовное дело по факту вооруженного нападения возбуждено не было, сообщает со ссылкой на Специальную следственную службу Армении, армянская служба "Радио Свобода".

Следствие в отношении начальника уголовного розыска продолжается, передает Armenia Today.

Комментариев подозреваемого или его представителей относительно мнения следователей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в октябре 2014 года Специальная следственная служба Армении возбудила уголовное дело по факту применения насилия полицейских в отношении незрячего активиста Алека Енигомшяна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 13:39

26 июля 2017, 13:25

26 июля 2017, 13:04

26 июля 2017, 12:28

26 июля 2017, 12:14

Архив новостей