12 июня 2015, 21:42

Начальник уголовного розыска задержан в Армении

Начальник отдела уголовного розыска административного района Нор Норк в Ереване Армен А. заподозрен в злоупотреблении служебным положением и мошенничестве.

По данным следствия, 22 сентября 2013 года на жизнь жителя деревни Ачаджур Тавушской области было совершено покушение - его личный автомобиль был подорван. Потерпевший сообщил, что это был не первый случай покушения на его семью. Так, за полгода до этого в той же деревне неизвестные открыли стрельбу по машине его сына.

Как выяснили следователи, подполковник полиции Армен А., который в то время занимал должность начальника отдела уголовного розыска Тавушской области, зная о совершенном покушении в начале 2013 года, не дал ходу делу. По данным следствия, полицейский чиновник попытался скрыть следы преступления, введя умышленно ложные сведения в отчет о техосмотре машины, и не зарегистрировал явные следы пуль на автомобиле. Таким образом уголовное дело по факту вооруженного нападения возбуждено не было, сообщает со ссылкой на Специальную следственную службу Армении, армянская служба "Радио Свобода".

Следствие в отношении начальника уголовного розыска продолжается, передает Armenia Today.

Комментариев подозреваемого или его представителей относительно мнения следователей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в октябре 2014 года Специальная следственная служба Армении возбудила уголовное дело по факту применения насилия полицейских в отношении незрячего активиста Алека Енигомшяна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей