10 сентября 2002, 09:15

Бакинская Межбанковская Валютная Биржа стала членом Исполкома Федерации Евро-Азиатских Фондовых Бирж

Бакинская Межбанковская Валютная Биржа (BBVB) избрана членом Исполнительного Комитета Федерации Евро-Азиатских Фондовых Бирж (FEAS).

Такое решение было принято на 8-ой ежегодной Генеральной Ассамблее FEAS, прошедшей с 5 по 8 сентября в Киеве. Организатором этого форума наряду с FEAS стала Украинская Фондовая Биржа (УФБ). На заседании были проведены выборы президента и вице-президента FEAS. Президентом Федерации был переизбран президент Стамбульской Фондовой Биржи (ISE) Осман Бирсен, а пост вице-президента FEAS занял председатель Украинской Фондовой Биржи (УФБ) Валентин Оскольский. В рамках Генассамблеи FEAS на собраниях ее рабочих групп утвержден стратегический план развития Федерации на ближайшие 5 лет, рассмотрены вопросы о внесении изменений в Устав, состоялась презентация нового web-сайта организации.

Следует отметить, что BBVB с 1998 года является полноправным членом Федерации Евро-Азиатских Фондовых Бирж. По ее инициативе этим летом в Баку впервые прошли заседания маркетингового и технического комитетов FEAS.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей