10 сентября 2002, 09:15

Бакинская Межбанковская Валютная Биржа стала членом Исполкома Федерации Евро-Азиатских Фондовых Бирж

Бакинская Межбанковская Валютная Биржа (BBVB) избрана членом Исполнительного Комитета Федерации Евро-Азиатских Фондовых Бирж (FEAS).

Такое решение было принято на 8-ой ежегодной Генеральной Ассамблее FEAS, прошедшей с 5 по 8 сентября в Киеве. Организатором этого форума наряду с FEAS стала Украинская Фондовая Биржа (УФБ). На заседании были проведены выборы президента и вице-президента FEAS. Президентом Федерации был переизбран президент Стамбульской Фондовой Биржи (ISE) Осман Бирсен, а пост вице-президента FEAS занял председатель Украинской Фондовой Биржи (УФБ) Валентин Оскольский. В рамках Генассамблеи FEAS на собраниях ее рабочих групп утвержден стратегический план развития Федерации на ближайшие 5 лет, рассмотрены вопросы о внесении изменений в Устав, состоялась презентация нового web-сайта организации.

Следует отметить, что BBVB с 1998 года является полноправным членом Федерации Евро-Азиатских Фондовых Бирж. По ее инициативе этим летом в Баку впервые прошли заседания маркетингового и технического комитетов FEAS.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии