12 июня 2015, 10:00

Азербайджан заявил о ста нарушениях перемирия за сутки

Вооруженные силы Армении 100 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По его данным, обстрелам подверглись азербайджанские позиции, расположенные в селах Алибейли и Агдам Товузского района, на безымянных высотах и в селе Гаравалилар Гедабекского района.

Также азербайджанские позиции обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Геранбойского, Тертерского, Агдамского, Ходжавендского, Физулинского и Джабраильского районов и на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джабраильского районов.

Ответным огнем обстрел был подавлен, передает Trend.

Вчера, 11 июня, Минобороны Азербайджана заявило о 95 нарушения перемирия за сутки. 10 июня азербайджанское военное ведомство сообщило о 85 обстрелах своих позиций за сутки, передают Vesti.az.

Комментариями от представителей Армении и Нагорного Карабаха по поводу заявлений Минобороны Азербайджана "Кавказский узел" не располагает. Ранее Минобороны Нагорного Карабаха заявило, что Азербайджан в период с 31 мая по 6 июня нарушил режим прекращения огня порядка 200 раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 19:10

18 января 2018, 18:59

18 января 2018, 17:49

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • 2 Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей