12 июня 2015, 04:35

Главным тренером ФК "Кубань" назначен Дмитрий Хохлов

Руководство футбольного клуба "Кубань" и российский тренер Дмитрий Хохлов подписали договор о сотрудничестве на два года. Гендиректор команды пообещал в новом сезоне сделать ставку на молодых игроков.

Как писал "Кавказский узел", 25 мая стало известно, что прежний наставник команды, белорусский специалист Леонид Кучук и футбольный клуб "Кубань" расторгли контракт по обоюдному согласию сторон. До конца чемпионата России команду тренировал помощник Кучука Андрей Сосницкий.

11 июня стало известно, что Дмитрий Хохлов поставил свою подпись под контрактом с ФК "Кубань". В его тренерский штаб вошли Михаил Афонин и Арсен Папекян, ранее работавший в команде.

"Варианты были. Три варианта из премьер-лиги и два – из ФНЛ. "Кубань" была приоритетом. Родной город и родная команда, за которую болел с детства. Для меня это новый вызов, шаг вперед... Я знаю, что болельщики всегда ждут от команды побед и, естественно, яркой, зрелищной игры. Мы постараемся и то и другое вам предоставить", - приводит слова Хохлова официальный сайт клуба.

39-летний Дмитрий Хохлов, в недавнем прошлом выступавший за московское "Динамо" и сборную России, оставался основным претендентом на пост главного тренера краснодарской команды. Молодой специалист с 2013 года возглавлял молодежный состав динамовцев, который он приводил к чемпионству в двух последних сезонах, сообщает "Р-Спорт".

По словам гендиректора "Кубани" Евгения Муравьева, соглашение рассчитано на два года.

"Клуб выбрал новую идеологию развития. Мы будем делать ставку на молодых игроков. Поэтому мы сделали ставку на молодого амбициозного специалиста Дмитрия Хохлова", - цитирует Муравьева "Спорт-Экспресс".

Что касается приобретения новых игроков перед новым сезоном то, по его словам, команда нуждается в небольшом усилении.

Напомним, "Кубань", набрав 36 очков, завершила чемпионат России на 10-м месте.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей