11 июня 2015, 11:34

Свыше тысячи человек были эвакуированы из торгового центра в Ростове

В торговом центре "МегаМаг" в Ростове-на-Дону вечером 10 июня была обнаружена подозрительная сумка, из-за которой полицейские эвакуировали более тысячи человек из числа персонала и посетителей. Тревога оказалось ложной.

По словам очевидцев, бесхозный пакет был найден в магазине "Декатлон" торгового центра. На место происшествия выехали сотрудники экстренных служб города, которые провели эвакуацию людей.

Содержимое сумки изучили кинологи, а затем саперы. Никаких взрывоопасных предметов в ней обнаружено не было, в пакете лежали вещи, передает со ссылкой на сегодняшнее сообщение пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области "Блокнот Ростов-на-Дону".

По данным источника в экстренных службах, в ходе эвакуации из торгового центра было выведено свыше одной тысячи человек, передает РИА "Новости".

Как писал "Кавказский узел", 19 апреля полиция эвакуировала около двух тысяч человек из торгового центра "Мега" в Аксайском районе Ростовской области из-за сообщения о бомбе. 28 апреля и 28 мая эвакуация людей производилась из здания аэропорта Ростова-на-Дону также из-за анонимных звонков о заложенных взрывных устройствах. Во всех этих случаях ничего опасного найдено не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей