11 июня 2015, 11:34

Свыше тысячи человек были эвакуированы из торгового центра в Ростове

В торговом центре "МегаМаг" в Ростове-на-Дону вечером 10 июня была обнаружена подозрительная сумка, из-за которой полицейские эвакуировали более тысячи человек из числа персонала и посетителей. Тревога оказалось ложной.

По словам очевидцев, бесхозный пакет был найден в магазине "Декатлон" торгового центра. На место происшествия выехали сотрудники экстренных служб города, которые провели эвакуацию людей.

Содержимое сумки изучили кинологи, а затем саперы. Никаких взрывоопасных предметов в ней обнаружено не было, в пакете лежали вещи, передает со ссылкой на сегодняшнее сообщение пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области "Блокнот Ростов-на-Дону".

По данным источника в экстренных службах, в ходе эвакуации из торгового центра было выведено свыше одной тысячи человек, передает РИА "Новости".

Как писал "Кавказский узел", 19 апреля полиция эвакуировала около двух тысяч человек из торгового центра "Мега" в Аксайском районе Ростовской области из-за сообщения о бомбе. 28 апреля и 28 мая эвакуация людей производилась из здания аэропорта Ростова-на-Дону также из-за анонимных звонков о заложенных взрывных устройствах. Во всех этих случаях ничего опасного найдено не было.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии