11 июня 2015, 10:15

Минобороны Нагорного Карабаха сообщило о гибели военнослужащего

Минувшей ночью на боевом посту в одной из воинских Армии обороны Нагорного Карабаха погиб военнослужащий Эдгар Мелконян, 1995 года рождения.

Инцидент произошел примерно в 01.30 по местному времени (00.30 мск) на боевом опорном пункте оборонительного участка одной из воинских частей, дислоцированных на южном направлении, сообщила пресс-служба Минобороны Карабаха.

Для выяснения обстоятельств происшествия начато следствие, передает агентство "Новости-Армения".

Погибший был военнослужащим срочной службы, уточняет NEWS.am.

"Кавказский узел" сообщал, что 8 мая на боевом посту в одной из воинских частей, расположенной на северо-восточном направлении Армии обороны Нагорного Карабах, погиб 20-летний военнослужащий Арутюн Гамбарян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 21:13

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Армии обороны Арцах Овсепян погиб сегодня при обстреле с азербайджанской стороны, заявили в Минобороны Нагорного Карабаха.

22 сентября 2018, 20:24

  • Митинг против пенсионной реформы собрал 300 человек в Ростове-на-Дону

    Участники акции против повышения пенсионного возраста, которая прошла сегодня в Ростове-на-Дону, призвали президента России и премьер-министра уйти в отставку. Также активисты потребовали привлечь к ответственности членов избиркомов за нарушения на выборах и остановить строительство мусороперерабатывающего завода.

22 сентября 2018, 19:50

22 сентября 2018, 19:00

22 сентября 2018, 18:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей