11 июня 2015, 10:15

Минобороны Нагорного Карабаха сообщило о гибели военнослужащего

Минувшей ночью на боевом посту в одной из воинских Армии обороны Нагорного Карабаха погиб военнослужащий Эдгар Мелконян, 1995 года рождения.

Инцидент произошел примерно в 01.30 по местному времени (00.30 мск) на боевом опорном пункте оборонительного участка одной из воинских частей, дислоцированных на южном направлении, сообщила пресс-служба Минобороны Карабаха.

Для выяснения обстоятельств происшествия начато следствие, передает агентство "Новости-Армения".

Погибший был военнослужащим срочной службы, уточняет NEWS.am.

"Кавказский узел" сообщал, что 8 мая на боевом посту в одной из воинских частей, расположенной на северо-восточном направлении Армии обороны Нагорного Карабах, погиб 20-летний военнослужащий Арутюн Гамбарян.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости