09 сентября 2002, 18:28

Автандил Иоселиани: "Власти Грузии должны проявлять осторожность в ходе спецоперации в Панкисском ущелье"

Председатель госдепартамента грузинской разведки Автандил Иоселиани заявляет, что в ходе проведения антикриминальной операции в Панкисском ущелье власти Грузии должны проявлять осторожность, так как целью России, по его мнению, является начало войны между Грузией и чеченцами.

Как сказал Автандил Иоселиани в понедельник журналистам, в этом случае к кровопролитию между грузинами и чеченцами "по абхазскому сценарию" подключатся другие северокавказцы, что входит, как он считает, в интересы России. По его словам, чем "эффективней" завершится антикриминальная операция в Панкисском ущелье, тем меньше останется  шансов для возникновения возможного кровопролития.

Официальная Москва призывает власти Грузии к задержанию находящихся на территории Панкисского ущелья боевиков и передаче их российской стороне, а саму операцию в этом регионе называет "театральным шоу".

Подразделения внутренних войск МВД Грузии были введены в Панкисское ущелье с целью проведения специальной операции 25 августа, которой руководит министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили. В ходе операции уже задержано 9 человек.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии