09 сентября 2002, 18:28

Автандил Иоселиани: "Власти Грузии должны проявлять осторожность в ходе спецоперации в Панкисском ущелье"

Председатель госдепартамента грузинской разведки Автандил Иоселиани заявляет, что в ходе проведения антикриминальной операции в Панкисском ущелье власти Грузии должны проявлять осторожность, так как целью России, по его мнению, является начало войны между Грузией и чеченцами.

Как сказал Автандил Иоселиани в понедельник журналистам, в этом случае к кровопролитию между грузинами и чеченцами "по абхазскому сценарию" подключатся другие северокавказцы, что входит, как он считает, в интересы России. По его словам, чем "эффективней" завершится антикриминальная операция в Панкисском ущелье, тем меньше останется  шансов для возникновения возможного кровопролития.

Официальная Москва призывает власти Грузии к задержанию находящихся на территории Панкисского ущелья боевиков и передаче их российской стороне, а саму операцию в этом регионе называет "театральным шоу".

Подразделения внутренних войск МВД Грузии были введены в Панкисское ущелье с целью проведения специальной операции 25 августа, которой руководит министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили. В ходе операции уже задержано 9 человек.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 12:14

26 июля 2017, 11:45

26 июля 2017, 11:35

26 июля 2017, 11:23

26 июля 2017, 11:16

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей