11 июня 2015, 00:29

Два человека погибли при взрыве кислородного баллона в Таганроге

На предприятии в городе Таганроге Ростовской области в результате взрыва кислородного баллона два человека погибли, еще трое пострадали. 

Сообщение о произошедшем поступило в ГУ МЧС России по Ростовской области в 15.15 мск 10 июня, сообщает пресс-служба ведомства. 

"В Таганроге по улице Социалистической произошел взрыв кислородного баллона без дальнейшего распространения горения, есть погибшие и пострадавшие", - говорится в сообщении на сайте регионального управления МЧС.

В результате взрыва на месте погибли два человека, еще трое получили ранения и были доставлены в больницу скорой медицинской помощи Таганрога, передает со ссылкой на источник в МЧС "Интерфакс-Юг".

По данным представителя ведомства, инцидент произошел на предприятии ООО "Клевер". "В одном из цехов производили работы по ремонту станка, в результате разгерметизации кислородного баллона произошел взрыв паровоздушной смеси", - сообщил он, отметив, что в результате взрыва произошло также частичное обрушение стены здания. 

По факту произошедшего начата проверка Следственным управлением СКР по Ростовской области.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 13:07

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости