11 июня 2015, 00:29

Два человека погибли при взрыве кислородного баллона в Таганроге

На предприятии в городе Таганроге Ростовской области в результате взрыва кислородного баллона два человека погибли, еще трое пострадали. 

Сообщение о произошедшем поступило в ГУ МЧС России по Ростовской области в 15.15 мск 10 июня, сообщает пресс-служба ведомства. 

"В Таганроге по улице Социалистической произошел взрыв кислородного баллона без дальнейшего распространения горения, есть погибшие и пострадавшие", - говорится в сообщении на сайте регионального управления МЧС.

В результате взрыва на месте погибли два человека, еще трое получили ранения и были доставлены в больницу скорой медицинской помощи Таганрога, передает со ссылкой на источник в МЧС "Интерфакс-Юг".

По данным представителя ведомства, инцидент произошел на предприятии ООО "Клевер". "В одном из цехов производили работы по ремонту станка, в результате разгерметизации кислородного баллона произошел взрыв паровоздушной смеси", - сообщил он, отметив, что в результате взрыва произошло также частичное обрушение стены здания. 

По факту произошедшего начата проверка Следственным управлением СКР по Ростовской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 10:00

27 июля 2017, 09:57

27 июля 2017, 09:30

27 июля 2017, 09:23

27 июля 2017, 08:57

  • Вещание "Рустави 2" было прервано из-за пожара

    Пожарные ликвидировали возгорание в одном из помещений телекомпании "Рустави 2" в Тбилиси, из-за которого минувшей ночью на несколько минут было прекращено вещание телеканала. Информации о пострадавших пока не поступало.

Архив новостей