10 июня 2015, 20:40

Главы Минздрава и Минтуризма Северной Осетии ушли в отставку

В Северной Осетии сегодня освобождены от должности министр здравоохранения Владимир Селиванов и министр туризма, предпринимательства и инвестразвития республики Алан Диамбеков.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня глава правительства Северной Осетии Сергей Такоев подал в отставку в связи с уходом 5 июня с должности главы республики Таймураза Мамсурова. После сложения полномочий Сергея Такоева весь кабинет министров республики ушел в отставку.

По данным пресс-службы главы и правительства Северной Осетии, Алан Диамбеков сам попросил освободить его от должности, а вместо главы Минздрава Владимира Селиванова временно исполнять обязанности будет его заместитель Таймураз Ревазов, сообщает ТАСС.

"Кавказский узел" писал также, что глава республики Таймураз Мамсуров был освобожден от должности руководителя Северной Осетии указом президента России в связи с истечением срока полномочий. Временным руководителем республики назначен Тамерлан Агузаров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии