10 июня 2015, 20:40

Главы Минздрава и Минтуризма Северной Осетии ушли в отставку

В Северной Осетии сегодня освобождены от должности министр здравоохранения Владимир Селиванов и министр туризма, предпринимательства и инвестразвития республики Алан Диамбеков.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня глава правительства Северной Осетии Сергей Такоев подал в отставку в связи с уходом 5 июня с должности главы республики Таймураза Мамсурова. После сложения полномочий Сергея Такоева весь кабинет министров республики ушел в отставку.

По данным пресс-службы главы и правительства Северной Осетии, Алан Диамбеков сам попросил освободить его от должности, а вместо главы Минздрава Владимира Селиванова временно исполнять обязанности будет его заместитель Таймураз Ревазов, сообщает ТАСС.

"Кавказский узел" писал также, что глава республики Таймураз Мамсуров был освобожден от должности руководителя Северной Осетии указом президента России в связи с истечением срока полномочий. Временным руководителем республики назначен Тамерлан Агузаров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей