09 июня 2015, 21:43

Жители Владикавказа в течение рабочего дня оставались без электричества

В результате аварии на электроподстанции во Владикавказе сегодня утром была нарушена подача электричества в части города. В настоящий момент электроснабжение восстановлено.

Сообщение об отсутствии электричества в столице Северной Осетии поступило на смс-сервис "Кавказского узла" в 17.17 мск. Автор сообщения отмечал, что в зону отключения попало, в том числе местное диабетическое общество, где готовилось мероприятие для детей.

"В центре Владикавказа пятый час нет света. Соответствующие службы не отвечают на звонки диабетического общества. Будут дети больные диабетом и для них концерт", - написал автор смс.

Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе администрации местного самоуправления города, отключение электричества произошло из-за аварии на электроподстанции. Электроснабжения не было с 11.25 до 17.00 мск на улицах Маркова, Маркуса, Ростовской, Джанаева.

В настоящее время авария ликвидирована и электроснабжение восстановлено, отметили в мэрии.

Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что 5 марта в четырех горных селениях Северной Осетии было нарушено электроснабжение из-за непогоды.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 14:53

24 сентября 2018, 13:54

  • 1 Интерпол принял жалобу Аслана Яндиева на розыск

    Комиссия Интерпола приняла к рассмотрению жалобу экстрадированного из Словакии в Россию уроженца Северной Осетии Аслана Яндиева, который счел, что его розыск после требования ООН приостановить экстрадицию был необоснованным, сообщила сегодня ассоциация "Вайфонд".

24 сентября 2018, 12:52

24 сентября 2018, 12:29

24 сентября 2018, 12:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей