09 июня 2015, 21:43

Жители Владикавказа в течение рабочего дня оставались без электричества

В результате аварии на электроподстанции во Владикавказе сегодня утром была нарушена подача электричества в части города. В настоящий момент электроснабжение восстановлено.

Сообщение об отсутствии электричества в столице Северной Осетии поступило на смс-сервис "Кавказского узла" в 17.17 мск. Автор сообщения отмечал, что в зону отключения попало, в том числе местное диабетическое общество, где готовилось мероприятие для детей.

"В центре Владикавказа пятый час нет света. Соответствующие службы не отвечают на звонки диабетического общества. Будут дети больные диабетом и для них концерт", - написал автор смс.

Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе администрации местного самоуправления города, отключение электричества произошло из-за аварии на электроподстанции. Электроснабжения не было с 11.25 до 17.00 мск на улицах Маркова, Маркуса, Ростовской, Джанаева.

В настоящее время авария ликвидирована и электроснабжение восстановлено, отметили в мэрии.

Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что 5 марта в четырех горных селениях Северной Осетии было нарушено электроснабжение из-за непогоды.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 07:02

23 января 2017, 05:59

23 января 2017, 05:01

23 января 2017, 04:02

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

Архив новостей
Все SMS-новости