09 июня 2015, 21:43

Жители Владикавказа в течение рабочего дня оставались без электричества

В результате аварии на электроподстанции во Владикавказе сегодня утром была нарушена подача электричества в части города. В настоящий момент электроснабжение восстановлено.

Сообщение об отсутствии электричества в столице Северной Осетии поступило на смс-сервис "Кавказского узла" в 17.17 мск. Автор сообщения отмечал, что в зону отключения попало, в том числе местное диабетическое общество, где готовилось мероприятие для детей.

"В центре Владикавказа пятый час нет света. Соответствующие службы не отвечают на звонки диабетического общества. Будут дети больные диабетом и для них концерт", - написал автор смс.

Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе администрации местного самоуправления города, отключение электричества произошло из-за аварии на электроподстанции. Электроснабжения не было с 11.25 до 17.00 мск на улицах Маркова, Маркуса, Ростовской, Джанаева.

В настоящее время авария ликвидирована и электроснабжение восстановлено, отметили в мэрии.

Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что 5 марта в четырех горных селениях Северной Осетии было нарушено электроснабжение из-за непогоды.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости