09 июня 2015, 21:43

Жители Владикавказа в течение рабочего дня оставались без электричества

В результате аварии на электроподстанции во Владикавказе сегодня утром была нарушена подача электричества в части города. В настоящий момент электроснабжение восстановлено.

Сообщение об отсутствии электричества в столице Северной Осетии поступило на смс-сервис "Кавказского узла" в 17.17 мск. Автор сообщения отмечал, что в зону отключения попало, в том числе местное диабетическое общество, где готовилось мероприятие для детей.

"В центре Владикавказа пятый час нет света. Соответствующие службы не отвечают на звонки диабетического общества. Будут дети больные диабетом и для них концерт", - написал автор смс.

Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе администрации местного самоуправления города, отключение электричества произошло из-за аварии на электроподстанции. Электроснабжения не было с 11.25 до 17.00 мск на улицах Маркова, Маркуса, Ростовской, Джанаева.

В настоящее время авария ликвидирована и электроснабжение восстановлено, отметили в мэрии.

Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что 5 марта в четырех горных селениях Северной Осетии было нарушено электроснабжение из-за непогоды.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 1 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей