31 июля 2002, 10:24

Станислав Ильясов недоволен грузинскими пограничниками

Глава правительства Чечни Станислав Ильясов подверг критике действия грузинских пограничников, допустивших беспрепятственное проникновение на российскую территорию боевиков из Панкисского ущелья.

"Это не дает нам хороших добрососедских отношений", - подчеркнул глава чеченского правительства во вторник в беседе с журналистами. По данным Ильясова, чеченские боевики "постоянно ходят через границу", а разведгруппы федеральных сил и пограничники регулярно проводят операции по поиску и уничтожению боевиков. Ильясов выразил уверенность в том, что проникшее с территории Грузии в Чечню формирование будет уничтожено.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости