31 июля 2002, 10:24

Станислав Ильясов недоволен грузинскими пограничниками

Глава правительства Чечни Станислав Ильясов подверг критике действия грузинских пограничников, допустивших беспрепятственное проникновение на российскую территорию боевиков из Панкисского ущелья.

"Это не дает нам хороших добрососедских отношений", - подчеркнул глава чеченского правительства во вторник в беседе с журналистами. По данным Ильясова, чеченские боевики "постоянно ходят через границу", а разведгруппы федеральных сил и пограничники регулярно проводят операции по поиску и уничтожению боевиков. Ильясов выразил уверенность в том, что проникшее с территории Грузии в Чечню формирование будет уничтожено.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 17:34

23 января 2018, 17:30

23 января 2018, 17:27

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей