31 июля 2002, 09:41

Выставка "Made in Armenia. EXPO-2002"

В американском городе Глендел 27-29 сентября пройдет выставка товаров армянского производства "Made in Armenia. EXPO-2002". Об этом сообщил заместитель директора Армянского агентства развития Мушег Саркисян. По его словам, Армения намерена представить партнерам в США максимально возможное число армянских предприятий без ограничений по виду продукции.

Как отметил Саркисян, американский рынок довольно перспективен для армянских производителей. Об этом говорит и тот факт, что в прошлом году на выставке в Гленделе была представлена продукция всего лишь 25 предприятий Армении, тогда как в нынешнем году заявки на участие в выставке представили около 70 предприятий как из Еревана, так и из областей Армении.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей