09 июня 2015, 07:10

Трое учеников удалены с единого госэкзамена в Волгоградской области

В Волгоградской области завершился единый государственный экзамен по естествознанию и химии. Трое учеников были удалены с экзамена за использование сотовых телефонов и шпаргалки. 

С экзаменов были удалены ученики в Палласовке и Волжском: двое – за использование телефона, один – за шпаргалку, уточнили в комитете образования и науки Волгоградской области.

Всего экзамен 8 июня сдавали более 9000 выпускников школ, почти 8000 из них выбрали естествознание, около 1200 - химию. Экзамены прошли в штатном режиме, в регионе были задействованы 72 пункта проведения экзаменов (ППЭ), 90% из них вели онлайн трансляцию. Результаты экзамена станут известны после 17 июня, сообщается на сайте губернатора и администрации Волгоградской области.

В Волгоградской области в штатном режиме и без технологических сбоев проведены ЕГЭ по географии, литературе, русскому языку, математике базового и профильного уровней. Шесть участников, выпускники школ Волгограда и Волжского, сдали ЕГЭ на 100 баллов, из них четверо – по географии, а двое по литературе, передает со ссылкой на источник в комитете по образованию V1.ru. 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 1 июня с экзаменов за время сдачи ЕГЭ в Волгоградской области были удалены шесть выпускниководин - с экзамена по математике, еще пятеро – с ЕГЭ по русскому языку.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей