08 июня 2015, 21:39

Одиннадцать газозаправочных станций оштрафованы в Армении

Нарушения пожарной безопасности выявлены на 11 газозаправочных станциях в Армении в результате проверки, проведенной после взрыва газозаправки вблизи Еревана.

Как писал "Кавказский узел", утром 26 мая произошел взрыв автомобиля Volkswagen на газозаправке, принадлежащей экс-депутату парламента Армении Акопу Акопяну. В результате взрыва были госпитализированы его сын и племянник, а также работник станции. 1 июня стало известно, что пострадавший Армен Акопян скончался. 2 июня контролирующие органы приступили к проверке газозаправочных станций.

В ходе проверок газозаправочных станций в Армении со стороны Государственной пожарной инспекции на сегодняшний день оштрафованы уже 11 газозаправочных станций, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям Армении. На всех них были выявлены нарушения пожарной безопасности.

Итоги недельных проверок были представлены главе министерства Армену Ерицяну. "Министр дал указание не ограничиваться штрафами для газозаправочных станций, которые продолжают работать с нарушениями. Он также призвал проверяющих обратить внимание и на передвижные газозаправки", - отметил сотрудник пресс-службы, добавив, что проверки в республике продолжаются.

Напомним, что ранее в результате проведения проверки на газозаправочных станциях были закрыты две из них.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

Архив новостей