08 июня 2015, 21:39

Одиннадцать газозаправочных станций оштрафованы в Армении

Нарушения пожарной безопасности выявлены на 11 газозаправочных станциях в Армении в результате проверки, проведенной после взрыва газозаправки вблизи Еревана.

Как писал "Кавказский узел", утром 26 мая произошел взрыв автомобиля Volkswagen на газозаправке, принадлежащей экс-депутату парламента Армении Акопу Акопяну. В результате взрыва были госпитализированы его сын и племянник, а также работник станции. 1 июня стало известно, что пострадавший Армен Акопян скончался. 2 июня контролирующие органы приступили к проверке газозаправочных станций.

В ходе проверок газозаправочных станций в Армении со стороны Государственной пожарной инспекции на сегодняшний день оштрафованы уже 11 газозаправочных станций, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям Армении. На всех них были выявлены нарушения пожарной безопасности.

Итоги недельных проверок были представлены главе министерства Армену Ерицяну. "Министр дал указание не ограничиваться штрафами для газозаправочных станций, которые продолжают работать с нарушениями. Он также призвал проверяющих обратить внимание и на передвижные газозаправки", - отметил сотрудник пресс-службы, добавив, что проверки в республике продолжаются.

Напомним, что ранее в результате проведения проверки на газозаправочных станциях были закрыты две из них.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей