08 июня 2015, 19:02

Судья Русов в Краснодаре не признал свою вину

Подсудимый судья Краснодарского арбитражного суда Сергей Русов заявил о своей невиновности по делу о получении 20 млн рублей взятки. Предварительное слушание по его уголовному делу состоялось сегодня в краевом суде.

"Кавказский узел" сообщал, что в феврале Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении краснодарского судьи Сергея Русова, подозреваемого в получении 20 млн рублей взятки. Предварительные слушания в закрытом режиме по делу Русова были назначены в Краснодарском краевом суде на 8 июня.

Подсудимый не признает свою вину и намерен доказывать свою невиновность, передает слова адвоката Русова Галины Арутюновой "Коммерсант".

"На предварительном заседании суд рассмотрел и отклонил ходатайство защиты об опросе дополнительных свидетелей по делу. Ближайшие даты слушаний по делу по существу назначены на 16, 17 и 18 июня", - сказала адвокат.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что по данным следствия, Русов в ходе рассмотрения арбитражного дела о взыскании неустойки по муниципальному контракту "потребовал и получил от представителя юридического лица" взятку в размере 20 миллионов рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

Архив новостей