08 июня 2015, 11:02

Житель Ставрополья умер в отделе полиции Минераловодского района

Полиция Ставропольского края начала проверку по факту внезапной смерти мужчины в камере отдела полиции Минераловодского района. По предварительным данным, он скончался во время приступа эпилепсии.

Мужчина был задержан по подозрению в мелком хулиганстве.

"Мужчина пожаловался на плохое самочувствие, после чего сотрудниками полиции ему была оказана первая доврачебная помощь и незамедлительно вызвана бригада скорой помощи. Прибывшие медики констатировали смерть мужчины. По предварительным данным смерть наступила в результате приступа эпилепсии", - говорится сегодня в сообщении на сайте Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

На место инцидента прибыл представитель общественного совета при отделе МВД России по Минераловодскому району Максим Шевченко.

"Я побеседовал с сотрудниками полиции и задержанными гражданами, и могу отметить, что сотрудники действовали грамотно и сделали все от них зависящее для оказания помощи  мужчине", - отметил Шевченко.

Сотрудники полиции продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего, чтобы дать оценку действиям дежурной смены.

Как информировал "Кавказский узел", 6 июня житель Владикавказа внезапно скончался в изоляторе временного содержания, куда он был доставлен по подозрению в краже. Причину его смерти должна установить судебно-медицинская экспертиза.

3 марта в отделении МВД по Александровскому району Ставропольского края скончался задержанный за административное правонарушение. Причиной его смерти, по предварительным данным, стала остановка сердца.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 08:04

16 октября 2018, 07:31

16 октября 2018, 06:34

16 октября 2018, 06:15

16 октября 2018, 05:55

  • Политологи назвали неприменение силы в Магасе единственно правильным решением властей

    Опрошенные "Кавказским узлом" политологи заявили, что митинг в Магасе против подписания Соглашения об установлении границы между Ингушетией и Чечней - явление для России уникальное. Власти учли урок Кенделена, Евкуров не мог совершить такую ошибку и применить силу, считает Алексей Малашенко. Разгон акции в Магасе вызвал бы гнев народа, заявил Николай Силаев. По мнению Александра Скакова, подобные несогласованные акции могли произойти где угодно в России, решение не разгонять митинг было единственно верным, но с событиями в Кенделене акцию в Магасе сравнивать нельзя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии