08 июня 2015, 11:02

Житель Ставрополья умер в отделе полиции Минераловодского района

Полиция Ставропольского края начала проверку по факту внезапной смерти мужчины в камере отдела полиции Минераловодского района. По предварительным данным, он скончался во время приступа эпилепсии.

Мужчина был задержан по подозрению в мелком хулиганстве.

"Мужчина пожаловался на плохое самочувствие, после чего сотрудниками полиции ему была оказана первая доврачебная помощь и незамедлительно вызвана бригада скорой помощи. Прибывшие медики констатировали смерть мужчины. По предварительным данным смерть наступила в результате приступа эпилепсии", - говорится сегодня в сообщении на сайте Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

На место инцидента прибыл представитель общественного совета при отделе МВД России по Минераловодскому району Максим Шевченко.

"Я побеседовал с сотрудниками полиции и задержанными гражданами, и могу отметить, что сотрудники действовали грамотно и сделали все от них зависящее для оказания помощи  мужчине", - отметил Шевченко.

Сотрудники полиции продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего, чтобы дать оценку действиям дежурной смены.

Как информировал "Кавказский узел", 6 июня житель Владикавказа внезапно скончался в изоляторе временного содержания, куда он был доставлен по подозрению в краже. Причину его смерти должна установить судебно-медицинская экспертиза.

3 марта в отделении МВД по Александровскому району Ставропольского края скончался задержанный за административное правонарушение. Причиной его смерти, по предварительным данным, стала остановка сердца.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 12:51

30 мая 2017, 12:26

30 мая 2017, 11:42

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

Архив новостей