31 июля 2002, 09:06

Переговоры по нагорно-карабахскому урегулированию проходят в напряженной атмосфере

Переговоры Личных представителей президентов Армении и Азербайджана по нагорно-карабахскому урегулированию проходят в довольно напряженной атмосфере. К такому выводу пришли международные наблюдатели, следящие за ходом проходящей в замке Штирджин близ столицы Чехии встречи в закрытом режиме замминистров иностранных дел Армении и Азербайджана Татула Маргаряна и Араза Азимова.

Общения с журналистами избегают не толко стороны переговоров, но и сопредседатели Минской группы ОБСЕ, под эгидой которых проходит встреча.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

22 апреля 2018, 22:33

22 апреля 2018, 21:35

22 апреля 2018, 20:35

22 апреля 2018, 19:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей