31 июля 2002, 09:06

Переговоры по нагорно-карабахскому урегулированию проходят в напряженной атмосфере

Переговоры Личных представителей президентов Армении и Азербайджана по нагорно-карабахскому урегулированию проходят в довольно напряженной атмосфере. К такому выводу пришли международные наблюдатели, следящие за ходом проходящей в замке Штирджин близ столицы Чехии встречи в закрытом режиме замминистров иностранных дел Армении и Азербайджана Татула Маргаряна и Араза Азимова.

Общения с журналистами избегают не толко стороны переговоров, но и сопредседатели Минской группы ОБСЕ, под эгидой которых проходит встреча.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 17:39

25 июля 2017, 17:12

25 июля 2017, 16:53

  • Азербайджан заявил о ранении военнослужащего

    Беспилотник Вооруженных сил Армении сбросил бомбу на линии соприкосновения войск, пострадал солдат, сообщило Минобороны Азербайджана. Эту информацию опровергло военное ведомство Нагорного Карабаха.

25 июля 2017, 16:33

25 июля 2017, 16:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей