07 июня 2015, 14:27

Источник: Лукьяненко уволена с поста министра соцразвития Астраханской области

Министр социального развития и труда Астраханской области Екатерина Лукьяненко, обвиняемая в получении взятки, уволена из-за утраты доверия, сообщил источник в областной администрации

Как сообщал "Кавказский узел", 6 июня по подозрению в получении взятки в размере 260 тысяч рублей в Астрахани была задержана министр социального развития и труда региона Екатерина Лукьяненко. По версии следствия, в конце мая 2015 года Лукьяненко потребовала собрать с руководителей подведомственных министерству учреждений денежные средства "за общее покровительство в виде премирования".

"Екатерина Лукьяненко освобождена от своих обязанностей решением губернатора региона Александра Жилкина с формулировкой - "в связи с утратой доверия", - цитирует сегодня источник в областной администрации ТАСС.

Официального сообщения на сайте правительства области об увольнении Екатерины Лукьяненко пока нет. На сайте министерства она указана как действующий руководитель.

Комментариев Екатерины Лукьяненко и ее представителей в связи с информацией о ее увольнении в связи с утратой доверия пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 13:07

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости