07 июня 2015, 14:27

Источник: Лукьяненко уволена с поста министра соцразвития Астраханской области

Министр социального развития и труда Астраханской области Екатерина Лукьяненко, обвиняемая в получении взятки, уволена из-за утраты доверия, сообщил источник в областной администрации

Как сообщал "Кавказский узел", 6 июня по подозрению в получении взятки в размере 260 тысяч рублей в Астрахани была задержана министр социального развития и труда региона Екатерина Лукьяненко. По версии следствия, в конце мая 2015 года Лукьяненко потребовала собрать с руководителей подведомственных министерству учреждений денежные средства "за общее покровительство в виде премирования".

"Екатерина Лукьяненко освобождена от своих обязанностей решением губернатора региона Александра Жилкина с формулировкой - "в связи с утратой доверия", - цитирует сегодня источник в областной администрации ТАСС.

Официального сообщения на сайте правительства области об увольнении Екатерины Лукьяненко пока нет. На сайте министерства она указана как действующий руководитель.

Комментариев Екатерины Лукьяненко и ее представителей в связи с информацией о ее увольнении в связи с утратой доверия пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 17:29

20 октября 2017, 17:28

20 октября 2017, 17:19

20 октября 2017, 17:05

20 октября 2017, 17:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей