07 июня 2015, 14:27

Источник: Лукьяненко уволена с поста министра соцразвития Астраханской области

Министр социального развития и труда Астраханской области Екатерина Лукьяненко, обвиняемая в получении взятки, уволена из-за утраты доверия, сообщил источник в областной администрации

Как сообщал "Кавказский узел", 6 июня по подозрению в получении взятки в размере 260 тысяч рублей в Астрахани была задержана министр социального развития и труда региона Екатерина Лукьяненко. По версии следствия, в конце мая 2015 года Лукьяненко потребовала собрать с руководителей подведомственных министерству учреждений денежные средства "за общее покровительство в виде премирования".

"Екатерина Лукьяненко освобождена от своих обязанностей решением губернатора региона Александра Жилкина с формулировкой - "в связи с утратой доверия", - цитирует сегодня источник в областной администрации ТАСС.

Официального сообщения на сайте правительства области об увольнении Екатерины Лукьяненко пока нет. На сайте министерства она указана как действующий руководитель.

Комментариев Екатерины Лукьяненко и ее представителей в связи с информацией о ее увольнении в связи с утратой доверия пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей