07 июня 2015, 13:33

Вице-мэр Сочи попал в больницу после нападения местного жителя

Заместитель мэра Сочи Евгений Горлов госпитализирован с сотрясением мозга после конфликта с местным жителем.

На чиновника напал житель дома, не подключенного к канализации, несмотря на соответствующие предписания властей.

Горлов госпитализирован в городскую больницу №4. В УВД по факту нападения проводят предварительную проверку, сообщает ТАСС.

По данным мэрии города, инцидент произошел 6 июня, когда Горлов в составе комиссии проверял подключение домов на улице Молодогвардейской в микрорайоне Соболевка к централизованной канализации.

"Выяснилось, что 55 здешних многоэтажек уже подключились, а вот жители одного из домов все же проигнорировали закон. Здание решили отключить от водоснабжения до устранения нарушения. Жильцы попытались этому помешать, а один из мужчин и вовсе ударил чиновника в шею", - цитирует представителя мэрии "Российская газета".

Ранее ни один из многоэтажных домов в микрорайоне к канализации подключен не был, стоки сливали на склон горы, заявил Евгений Горлов.

"Гражданин начал высказываться, повышать голос, кричать, ему хотели показать действительно факт сброса, где сбрасывается, как он нарушает экологию. И пока мы проходили, гражданин вел себя неадекватно. Были и угрозы, и рукоприкладство в отношении меня, что и привело меня в больницу", – цитирует Евгения Горлова ГТРК "Кубань".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 08:47

21 июля 2018, 08:06

21 июля 2018, 06:36

21 июля 2018, 05:47

21 июля 2018, 04:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей