07 июня 2015, 13:33

Вице-мэр Сочи попал в больницу после нападения местного жителя

Заместитель мэра Сочи Евгений Горлов госпитализирован с сотрясением мозга после конфликта с местным жителем.

На чиновника напал житель дома, не подключенного к канализации, несмотря на соответствующие предписания властей.

Горлов госпитализирован в городскую больницу №4. В УВД по факту нападения проводят предварительную проверку, сообщает ТАСС.

По данным мэрии города, инцидент произошел 6 июня, когда Горлов в составе комиссии проверял подключение домов на улице Молодогвардейской в микрорайоне Соболевка к централизованной канализации.

"Выяснилось, что 55 здешних многоэтажек уже подключились, а вот жители одного из домов все же проигнорировали закон. Здание решили отключить от водоснабжения до устранения нарушения. Жильцы попытались этому помешать, а один из мужчин и вовсе ударил чиновника в шею", - цитирует представителя мэрии "Российская газета".

Ранее ни один из многоэтажных домов в микрорайоне к канализации подключен не был, стоки сливали на склон горы, заявил Евгений Горлов.

"Гражданин начал высказываться, повышать голос, кричать, ему хотели показать действительно факт сброса, где сбрасывается, как он нарушает экологию. И пока мы проходили, гражданин вел себя неадекватно. Были и угрозы, и рукоприкладство в отношении меня, что и привело меня в больницу", – цитирует Евгения Горлова ГТРК "Кубань".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

Архив новостей
Все SMS-новости