07 июня 2015, 13:33

Вице-мэр Сочи попал в больницу после нападения местного жителя

Заместитель мэра Сочи Евгений Горлов госпитализирован с сотрясением мозга после конфликта с местным жителем.

На чиновника напал житель дома, не подключенного к канализации, несмотря на соответствующие предписания властей.

Горлов госпитализирован в городскую больницу №4. В УВД по факту нападения проводят предварительную проверку, сообщает ТАСС.

По данным мэрии города, инцидент произошел 6 июня, когда Горлов в составе комиссии проверял подключение домов на улице Молодогвардейской в микрорайоне Соболевка к централизованной канализации.

"Выяснилось, что 55 здешних многоэтажек уже подключились, а вот жители одного из домов все же проигнорировали закон. Здание решили отключить от водоснабжения до устранения нарушения. Жильцы попытались этому помешать, а один из мужчин и вовсе ударил чиновника в шею", - цитирует представителя мэрии "Российская газета".

Ранее ни один из многоэтажных домов в микрорайоне к канализации подключен не был, стоки сливали на склон горы, заявил Евгений Горлов.

"Гражданин начал высказываться, повышать голос, кричать, ему хотели показать действительно факт сброса, где сбрасывается, как он нарушает экологию. И пока мы проходили, гражданин вел себя неадекватно. Были и угрозы, и рукоприкладство в отношении меня, что и привело меня в больницу", – цитирует Евгения Горлова ГТРК "Кубань".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей