07 июня 2015, 06:32

Житель Владикавказа скончался в изоляторе временного содержания

МВД Северной Осетии проверяет обстоятельства внезапной смерти доставленного в изолятор временного содержания по подозрению в краже жителя Владикавказа.

Мужчина был задержан 6 июня в 17.40 мск. Как сообщает пресс-служба министерства внутренних дел республики, житель столицы Северной Осетии не высказывал жалоб на состояние здоровья.

"В ходе планового обхода задержанный был обнаружен в бессознательном состоянии. Сотрудники полиции стали оказывать гражданину медицинскую помощь и вызвали бригаду скорой помощи. По приезду бригада медиков констатировала смерть человека", - говорится 7 июня в сообщении на сайте ведомства.

Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

Ранее "Кавказский узел" писал о других подобных происшествиях в ИВС Юга России. Так, 23 марта в ИВС города Ейск Краснодарского края умер 58-летний мужчина, доставленный для отбывания административного ареста. По информации краевого следственного управления СКР, при осмотре тела видимых признаков насильственной смерти обнаружено не было.

13 марта в отделении МВД по Александровскому району Ставропольского края скончался задержанный за административное правонарушение. Причиной его смерти, по предварительным данным, стала остановка сердца.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 18:41

22 мая 2018, 17:51

22 мая 2018, 17:40

  • Житель Чечни пожаловался в ЕСПЧ на силовиков

    Житель Веденского района Чечни, ставший инвалидом после ранения в 2016 году, потребовал признать нарушение его прав на жизнь и на эффективную правовую защиту. Военные, которые приняли мирного жителя за боевика, не были привлечены к ответственности, сообщил Правозащитный центр "Мемориал".

22 мая 2018, 17:32

22 мая 2018, 17:12

Куда уходит детство Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей