07 июня 2015, 06:32

Житель Владикавказа скончался в изоляторе временного содержания

МВД Северной Осетии проверяет обстоятельства внезапной смерти доставленного в изолятор временного содержания по подозрению в краже жителя Владикавказа.

Мужчина был задержан 6 июня в 17.40 мск. Как сообщает пресс-служба министерства внутренних дел республики, житель столицы Северной Осетии не высказывал жалоб на состояние здоровья.

"В ходе планового обхода задержанный был обнаружен в бессознательном состоянии. Сотрудники полиции стали оказывать гражданину медицинскую помощь и вызвали бригаду скорой помощи. По приезду бригада медиков констатировала смерть человека", - говорится 7 июня в сообщении на сайте ведомства.

Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

Ранее "Кавказский узел" писал о других подобных происшествиях в ИВС Юга России. Так, 23 марта в ИВС города Ейск Краснодарского края умер 58-летний мужчина, доставленный для отбывания административного ареста. По информации краевого следственного управления СКР, при осмотре тела видимых признаков насильственной смерти обнаружено не было.

13 марта в отделении МВД по Александровскому району Ставропольского края скончался задержанный за административное правонарушение. Причиной его смерти, по предварительным данным, стала остановка сердца.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

22 января 2017, 21:52

22 января 2017, 21:12

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии