31 июля 2002, 08:50

В Итум-Калинском районе идут бои с остатками боевиков

В Итум-Калинском районе Чечни завершается окружение формирования, в конце минувшей недели проникшего через грузино-российскую границу.

"В ночь со вторника на среду подразделения федеральных сил дважды вступали в бой с обнаруженными группами боевиков. Уничтожены четыре экстремиста. К месту ликвидации подтянуты дополнительные силы армейского спецназа, а также переброшены еще несколько вертолетов армейской авиации Объединенной группировки войск", - сообщил во вторник источник в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористическими операциями на территории Северного Кавказа.

Вечером во вторник армейская авиация нанесла ракетный удар по обнаруженным в лесной части северо-западного перевала Юкериго боевикам.

Согласно имеющейся оперативной информации, в понедельник из населенного пункта Дуиси Ахметского района Грузии в направлении границы с Россией выдвинулась вооруженная группа экстремистов численностью до 40 человек. В ее составе карачаевцы и выходцы из Кабардино-Балакарии, прошедшие подготовку в лагерях на территории Панкисского ущелья.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 13:43

22 июля 2017, 12:43

22 июля 2017, 11:43

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

Архив новостей