07 июня 2015, 01:29

Более 50 тысяч человек пришли на открытие туристического сезона в Геленджике

В праздничных мероприятиях, посвященных открытию туристического сезона в Геленджике, приняли участие более 50 тысяч человек. По главной улице города прошло карнавальное шествие, а закончился праздник фейерверком.

Геленджикский карнавал - это массовый праздник, который официально открывает каждый новый курортный сезон и проходит в первую субботу июня. В этом году он проводился в 39-й раз и был посвящен 100-летию присвоения курорту статуса города, а также объявленному в России Году литературы. 

Всего в подготовке праздника принимали участие более 2 тысяч артистов, они показали около 50 танцевальных и вокальных номеров, сообщает "Интерфакс".

Через неделю, 12 июня, официальное открытие курортного сезона пройдет в курортных селах – Дивноморское и Архипо-Осиповка. В этот же день в селе Архипо-Осиповка будет организована ярмарка национальных кухонь, выставка декоративно-прикладного искусства и праздничный концерт. 13 июня открытие курортного сезона пройдет в селе Кабардинка а 20 июня - в хуторе Бетта, сообщается на сайте администрации города Геленджик.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей