06 июня 2015, 12:48

Азербайджан обвинил Армению в 82 нарушениях перемирия

Позиции Азербайджана на линии соприкосновения войск обстреляны в течение суток 82 раза, заявило сегодня Минобороны страны.

"Кавказский узел" писал, что стороны карабахского конфликта систематически обвиняют друг-друга в нарушениях перемирия, при этом последний майский мониторинг ОБСЕ не выявил никаких актов агрессии.

По данным Минобороны, обстрелы велись с позиций, расположенных в селах Мосесгех, Айгепар и Чинари Бердского района и с безымянных высот Красносельского района.

Кроме того, по информации оборонного ведомства, обстрел велся  с безымянных высот на территории Горанбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джабраильского районов.

Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей