06 июня 2015, 03:06

Кровли домов на Ставрополье повреждены в результате дождя с градом

В хуторе Терновском Андроповского района Ставропольского края прошел дождь с градом. В результате повреждены кровли жилых домов, системы жизнеобеспечения не пострадали.

Сообщение о повреждениях кровли домов в хуторе Терновском поступило на пульт дежурного Главного управления МЧС по региону 5 июня в 21.45.

В результате стихии системы жизнеобеспечения не пострадали. Начало аварийно-восстановительных работ в хуторе запланировано на 08.00 6 июня, сообщается сегодня на сайте ГУ МЧС по Ставрополью.

Сегодня утром рабочая группа администрации района проведет подворовый обход, чтобы оценить ущерб, нанесенный частным домовладениям, отметили в МЧС.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в селе Курсавка (районный центр Андроповского района) сегодня днем ожидается умеренный дождь и южный ветер скоростью семь метров в секунду. 7 июня прогнозируется облачная погода, без осадков, скорость ветра снизится до пяти метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа, сотрудничая с метеорологами, могут участвовать в создании и улучшении прогнозов погоды с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", корректируя данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

"Кавказский узел" также информировал, что 30 и 31 мая дожди, а также град прошли в семи районах Ставрополья. Стихия нанесла ущерб домам, хозяйствам и социально значимым объектам Ипатовского, Новоалександровского, Левокумского, Кировского, Кочубеевского, Красногвардейского и Труновского районов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 22:17

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

Архив новостей