06 июня 2015, 00:28

МЧС сохранил режим ЧС в Ростовской области из-за вынужденных переселенцев с Украины

Введенный год назад в приграничных с Украиной районах Ростовской области, а затем и на территории всего региона режим чрезвычайной ситуации сохранен, заявили в Главном управлении МЧС по области.

За это время спасатели уже наладили работу по приему и отправке покинувших зону боевых действий граждан Украины, отметили в МЧС.

По данным ведомства, в случае необходимости есть готовность принять очередную волну, передает РИА "Новости".

На сколько продлен режим ЧС, не уточняется.

При этом, 2 июня в Ростовской области были закрыты еще два пункта временного размещения украинских переселенцев в Неклиновском районе - ДОЛ "Парус" и санаторий–профилакторий "Звезда".

В оставшихся четырех пунктах временного размещения находится 1 369 человек, из них 454 ребенка, сообщается на сайте правительства Ростовской области.

"Кавказский узел" сообщал, что к 21 мая количество вынужденных переселенцев с Украины в Ростовской области сократилось до 36 100 человек, проживающих у родственников и знакомых. Количество пунктов временного размещения было сокращено до шести, там проживали на тот момент 1521 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии