05 июня 2015, 22:12

Ограничено движение по автомобильному мосту в Волгоградской области

Повреждение асфальтобетонного покрытия стало причиной ограничения движения по автомобильному мосту через балку Бирючья автодороги Червленое - Калач-на-Дону в Волгоградской области.

"Мостовой переход через балку находится в 700 метрах от поселка Заря. На правой полосе по ходу движения в сторону Волгограда возникло повреждение асфальтобетонного покрытия в виде сквозного отверстия. Диаметр отверстия 110 см, вокруг него расходятся трещины. Сообщение о происшествии поступило к нам 3 июня в 17.45. Движение автомобильного транспорта затруднено", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель ГУ МВД по Волгоградской области Антон Корнаухов.

Для большегрузных автомобилей на мосту введены ограничения, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" представитель отдела пропаганды управления ГИБДД по Волгоградской области Елена Золотарева.

"В связи с разрушениями на мосту через балку Бирючья автодороги Червленое - Калач-на-Дону вводятся временные ограничения, обеспечивающие безопасность дорожного движения для транспорта массой более 3,5 т, - проинформировала она. - Установлены пути объезда по автодорогам Волгоград – Каменск-Шахтинский, Волгоград - мост ВДСК (Красноармейский район), поселок Новый Рогачик - поселок Горная Поляна", - сказала она.

В настоящее время на поврежденном мосту ведутся восстановительные работы, устанавливается причина повреждения.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей