05 июня 2015, 22:12

Ограничено движение по автомобильному мосту в Волгоградской области

Повреждение асфальтобетонного покрытия стало причиной ограничения движения по автомобильному мосту через балку Бирючья автодороги Червленое - Калач-на-Дону в Волгоградской области.

"Мостовой переход через балку находится в 700 метрах от поселка Заря. На правой полосе по ходу движения в сторону Волгограда возникло повреждение асфальтобетонного покрытия в виде сквозного отверстия. Диаметр отверстия 110 см, вокруг него расходятся трещины. Сообщение о происшествии поступило к нам 3 июня в 17.45. Движение автомобильного транспорта затруднено", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель ГУ МВД по Волгоградской области Антон Корнаухов.

Для большегрузных автомобилей на мосту введены ограничения, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" представитель отдела пропаганды управления ГИБДД по Волгоградской области Елена Золотарева.

"В связи с разрушениями на мосту через балку Бирючья автодороги Червленое - Калач-на-Дону вводятся временные ограничения, обеспечивающие безопасность дорожного движения для транспорта массой более 3,5 т, - проинформировала она. - Установлены пути объезда по автодорогам Волгоград – Каменск-Шахтинский, Волгоград - мост ВДСК (Красноармейский район), поселок Новый Рогачик - поселок Горная Поляна", - сказала она.

В настоящее время на поврежденном мосту ведутся восстановительные работы, устанавливается причина повреждения.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости