31 июля 2002, 01:20

В Тбилиси пропал российский полковник

Полковник штаба Группы российских войск в Закавказье, гражданин Российской Федерации, пропал в Тбилиси в субботу при невыясненных обстоятельствах, сообщил во вторник источник в министерстве внутренних дел Грузии.

52-летний полковник Игорь Зайцев являлся представителем представительства уполномоченного правительства России и командования российских Вооруженных сил и уроженцем Тбилиси. В штабе Группы российских войск в Закавказье отметили, что полковник проживал в Исанском районе вместе с супругой и сыном.

По словам сослуживцев, он намеревался направиться в субботу днем из штаба к матери в район Ваке. Группа российских войск в Закавказье обратилась в Ваке-Сабурталинскую полицию, оперативно опросившую сослуживцев полковника. Проверка больниц и морга не дала результата.

источник: Национальная Служба Новостей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей