31 июля 2002, 01:20

В Тбилиси пропал российский полковник

Полковник штаба Группы российских войск в Закавказье, гражданин Российской Федерации, пропал в Тбилиси в субботу при невыясненных обстоятельствах, сообщил во вторник источник в министерстве внутренних дел Грузии.

52-летний полковник Игорь Зайцев являлся представителем представительства уполномоченного правительства России и командования российских Вооруженных сил и уроженцем Тбилиси. В штабе Группы российских войск в Закавказье отметили, что полковник проживал в Исанском районе вместе с супругой и сыном.

По словам сослуживцев, он намеревался направиться в субботу днем из штаба к матери в район Ваке. Группа российских войск в Закавказье обратилась в Ваке-Сабурталинскую полицию, оперативно опросившую сослуживцев полковника. Проверка больниц и морга не дала результата.

источник: Национальная Служба Новостей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей