05 июня 2015, 17:25

Родственники жителя села Харачи выяснили его местонахождение

Житель Унцукульского района Дагестана Ахмед Кутбудинов, с 3 июня считавшийся похищенным, находится в ОВД поселка Шамилькала, заявила сегодня корреспонденту "Кавказского узла" его жена.

"Кавказский узел" сообщал, что житель села Харачи Унцукульского района Ахмед Кутбудинов, 1981 г. р., по словам его родственников, был похищен 3 июня в Махачкале возле диагностического центра.

Вечером 4 июня стало известно, что Ахмед Кутбудинов задержан и находится в ОВД Шамилькалы, рассказала сегодня корреспонденту "Кавказского узла" жена Кутбудинова Патимат Абдураева.

"В чем его подозревают, я не знаю. Мы только вчера узнали о том, что он в Шамилькале", - сообщила женщина.

В Унцукульском РОВД факт задержания Ахмеда Кутбудинова комментировать отказались.

"Кавказский узел" не располагает комментариями представителей правоохранительных органов относительно заявления Патимат Абдураевой.

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей