Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

05 июня 2015, 09:22

Режим КТО отменен в Кабардино-Балкарии

Спецоперация в Баксанском районе Кабардино-Балкарии завершена, действие режима КТО снято.

Как писал "Кавказский узел", режим КТО на части территории Баксанского района был объявлен сегодня в 05.00 мск. Спустя полчаса около села Атажукино в перестрелке были убиты два человека, по данным силовиков, первыми открывшие огонь. На месте боестолкновения обнаружен блиндаж.

Режим контртеррористической операции, введенный северо-западнее села Атажукино в Баксанском районе, снят с 08ю00 мск. Такое решение принято начальником управления ФСБ России по КБР полковником Олегом Усовым, передает со ссылкой на информацию оперативного штаба в республике "Интерфакс".

В настоящее время проводится осмотр места боестолкновения и опознание личностей убитых, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, подозреваемые в причастности к боевикам укрывались в хорошо замаскированной и укрепленной "лёжке". "В ответ на предложение сдаться они открыли огонь по силовикам и были уничтожены ответным огнем", - приводит слова источника РИА "Кабардино-Балкария".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей