30 июля 2002, 18:22

38 процентов армянских семей не способны себя обеспечить

38 процентов армянских семей не способны обеспечить себя основными продуктами питания. Об этом говорится в исследовании, проведенном в рамках программы социальных реформ PADCO.

Как следует из отчета, крайне нуждающимися признали себя 10 процентов опрошенных семей, нуждающимися считают себя 35 процентов, не нуждающимися - 55 процентов. Медицинские услуги оказались недоступными для 39 процентов населения, причем 82 процента признали единственной причиной отказа от посещения врача отсутствие денег.

Отметим, что исследование было проведено в Ереване и губерниях Сюник, Лори, Ширак, Гегаркуник совместно с Национальной статистической службой Армении. Исследования проводятся каждые 6 месяцев.

Программа социальных реформ PADCO - создание инфраструктур и механизмов в социальной и здравоохранительной сферах - осуществляется в Армении с 2000 года при финансовой поддержке USAID.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей