05 июня 2015, 02:28

РЖД анонсировали запуск "Дневного экспресса" между Волгоградом и Астраханью

ОАО "РЖД" приняло решение о запуске нового скорого поезда сообщением Волгоград - Астрахань, который будет курсировать с 10 июня четырежды в неделю.

"Дневной экспресс" будет отправляться по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям из Волгограда в 16.35, а из Астрахани — в 17.25. Время в пути из Волгограда составит 5 часов 35 минут, а в обратном направлении — 5 часов 50 минут.

Поезд будет сформирован из шести сидячих и одного купейного вагона. В пути следования он будет останавливаться на станциях Волжский, Владимировка и Верхний Баскунчак, сообщается на сайте Приволжской железной дороги (филиал ОАО "РЖД").

Цена билета в сидячем вагоне составит от 622 рублей в одну сторону, в купейном – от 1658 рублей, уточнили в пресс-службе филиала.

Согласно расписанию на сайте РЖД, до появления нового поезда добраться из Астрахани в Волгоград и обратно можно было только на проходящих поездах, на которых минимальное время в пути составляло 7 часов 50 минут.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей