05 июня 2015, 00:33

Военнослужащий погиб в результате инцидента на полигоне под Волгоградом

Двое военных были госпитализированы с полигона у хутора Камыши Волгоградской области, один из них скончался. По данным пресс-службы внутренних войск, инцидент произошел из-за халатного обращения с оружием.

"В 11.45 4 июня доставили двух человек: военнослужащий 1990 года рождения, со сквозным ранением головы, прибыл фактически в агональном состоянии и скончался", - сообщили агентству в Калачевской центральной райбольнице.

Второй военнослужащий, 1994 года рождения, добавили в медучреждении, "с ранением левой голени отправлен в Волгоградский военный госпиталь", передает "Интерфакс".

Жизни раненого ничто не угрожает, подчеркнули медики.

Военнослужащий погиб на стрельбищах в Волгоградской области, нарушив меры безопасности и произведя случайный выстрел, заявили в пресс-службе внутренних войск МВД России.

По факту гибели и ранения военнослужащего назначено административное расследование, приводит сообщение пресс-службы ВВ МВД ТАСС.

"По предварительным данным, прапорщик баловался с пистолетом, в результате чего произошел случайный выстрел. Пуля попала в голову прапорщику, а затем на излете - в ногу стоявшего рядом солдата", - сообщили в правоохранительных структурах региона.

Комментарии раненого военнослужащего или родственников погибшего пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей