04 июня 2015, 17:07

Учебный истребитель разбился в Астраханской области

При крушении самолета МиГ-29 во время учебно-тренировочного полета в районе полигона Ашулук в Астраханской области пилоты катапультировались и не пострадали. Разрушений на месте падения истребителя нет, сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.

По данным министерства, авария самолета произошла сегодня около 14 часов.

Полет выполнялся без боекомплекта, разрушений на месте падения самолета нет, уточняет со ссылкой на Минобороны ТАСС.

Оба пилота при катапультировании не пострадали. Их эвакуировали в расположение учебного центра ВВС, сообщает со ссылкой на министерство обороны РИА "Новости".

По предварительным сведениям, учебно-тренировочный самолет МиГ-29 принадлежит Государственному летно-испытательному центру имени Чкалова, который расположен в Ахтубинске Астраханской области, уточняет издание.

"Кавказский узел" сообщал также, что 11 февраля бомбардировщик Су-24 потерпел крушение в Волгоградской области. На борту находились два пилота, 12 февраля были найдены фрагменты их тел.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Архив новостей
Все SMS-новости