04 июня 2015, 17:07

Учебный истребитель разбился в Астраханской области

При крушении самолета МиГ-29 во время учебно-тренировочного полета в районе полигона Ашулук в Астраханской области пилоты катапультировались и не пострадали. Разрушений на месте падения истребителя нет, сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.

По данным министерства, авария самолета произошла сегодня около 14 часов.

Полет выполнялся без боекомплекта, разрушений на месте падения самолета нет, уточняет со ссылкой на Минобороны ТАСС.

Оба пилота при катапультировании не пострадали. Их эвакуировали в расположение учебного центра ВВС, сообщает со ссылкой на министерство обороны РИА "Новости".

По предварительным сведениям, учебно-тренировочный самолет МиГ-29 принадлежит Государственному летно-испытательному центру имени Чкалова, который расположен в Ахтубинске Астраханской области, уточняет издание.

"Кавказский узел" сообщал также, что 11 февраля бомбардировщик Су-24 потерпел крушение в Волгоградской области. На борту находились два пилота, 12 февраля были найдены фрагменты их тел.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей