30 июля 2002, 17:44

Ситуация в Панкисском ущелье представляет угрозу для безопасности России

Нынешняя ситуация в Панкисском ущелье представляет собой угрозу для безопасности России. Такое заявление сделал сегодня помощник Президента Российской Федерации Сергей Ястржембский, выступая в эфире радиостанции "Эхо Москвы". По его словам, "официальные власти Грузии на разных уровнях, видимо, ведут двойную игру".

С.Ястржембский отметил, что "грузинские силовые структуры не хотят и не могут противостоять террористической угрозе в Панкисском ущелье, которая существует уже на протяжении многих месяцев". Помощник Президента России подчеркнул, что российское руководство выражает "глубочайшую обеспокоенность" по поводу обстановки в Панкисском ущелье и призывает грузинскую сторону "совместными усилиями с использованием спецназа, других сил и средств уничтожить боевиков".

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 05:59

23 января 2017, 05:01

23 января 2017, 04:02

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии