30 июля 2002, 17:34

От наводнения пострадала исправительная колония

По предварительным подсчетам, предполагаемый материальный ущерб, нанесенный паводком исправительной колонии-поселению в ауле Кошехабль, составил 3 миллиона 200 тысяч рублей.

Здания и сооружения колонии не пострадали, но были полностью затоплены сельскохозяйственные угодья площадью 104 гектара, на которых были высажены озимые зерновые, картофель, овощи и бахчевые культуры. Нанесен ущерб также зарыбленному пруду колонии.

Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора при Управлении исполнения наказаний министерства юстиции Российской Федерации по Республике Адыгея в обычном режиме ведет постоянный контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм содержания осужденных. Сегодня в каждой колонии Адыгеи работают банно-прачечные комплексы, осужденные обеспечены предметами личной гигиены и моющими средствами, их постельное белье и одежда проходит дезинфекционную обработку. За последние два года в исправительных учреждениях Адыгеи массовых вспышек инфекционных заболеваний не наблюдалось.

источник: Газета "Советская Адыгея"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

23 июля 2017, 16:27

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

Архив новостей