04 июня 2015, 01:22

ФК "Ростов" выиграл первый матч за право остаться в премьер-лиге

Футбольный клуб "Ростов" обыграл "Тосно" из Ленинградской области в первом стыковом матче за право играть в премьер-лиге в следующем сезоне. Встреча закончилась со счетом 1:0.

Первый матч переходного турнира чемпионата России проходил вечером 3 июня на стадионе "Кировец" в Тихвине Ленинградской области.

Единственный гол матча забил на 88-й минуте футболист "Ростова" Александр Бухаров, сообщается 3 июня на сайте Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

Ответная игра между командами "Ростов" и "Тосно" пройдет в Ростове-на-Дону 7 июня, уточнили в РФПЛ.

"Кавказский узел" информировал, что ФК "Ростов" по итогам нынешнего сезона чемпионата России по футболу с 29 очками занял 14-ю строчку в турнирной таблице и попал в зону стыковых матчей, победитель которых будет играть в премьер-лиге в следующем сезоне.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 13:50

25 мая 2018, 13:41

25 мая 2018, 13:11

25 мая 2018, 12:58

  • Президент Франции заинтересовался делом Титиева

    Эммануэль Макрон после переговоров с Владимиром Путиным в Санкт-Петербурге встретился с главой ПЦ "Мемориал" Александром Черкасовым, который рассказал ему о деле Оюба Титиева и атаках на представительства "Мемориала" в регионах Северного Кавказа.

25 мая 2018, 12:47

  • Пять человек стали жертвами ДТП в Чечне

    Три человека погибли и двое получили тяжелые травмы в результате столкновения "Газели" и легкового автомобиля в Грозненском районе Чечни, сообщили сегодня в МВД.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей