30 июля 2002, 16:55

В Сочи нескольких купальщиков унесло штормом

В Сочи на прошлой неделе после долгих жарких дней пошел дождь. Обильные осадки и порывистый ветер натворили немало бед. Например, в Адлерском районе в результате смерча несколько деревьев с корнем были вырваны из земли.

Это доставило много хлопот местным жителям. А туристы не только удивлялись, но и фотографировались на фоне вырванных деревьев.
Ливни серьезно осложнили работу коммунальных служб города. Огромные лужи, образовавшиеся на мостовых, в течение нескольких часов, сдерживали движение автомобилей. А из-за переполненных ливнестоков люди не могли пройти по улицам. Целые озера образовались, например, на улице Донской.

В некоторых микрорайонах Сочи было нарушено электроснабжение. Из строя вышла подстанция "Аше" в Лазаревском районе, и жители поселка остались без света. Из-за повреждений электрокабелей отсутствовало электричество в районе КСМ и в переулке Городском.
Самое страшное произошло на море. Люди купались в шторм, и несколько человек утонуло. В основном это были отдыхающие.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости