30 июля 2002, 16:55

В Сочи нескольких купальщиков унесло штормом

В Сочи на прошлой неделе после долгих жарких дней пошел дождь. Обильные осадки и порывистый ветер натворили немало бед. Например, в Адлерском районе в результате смерча несколько деревьев с корнем были вырваны из земли.

Это доставило много хлопот местным жителям. А туристы не только удивлялись, но и фотографировались на фоне вырванных деревьев.
Ливни серьезно осложнили работу коммунальных служб города. Огромные лужи, образовавшиеся на мостовых, в течение нескольких часов, сдерживали движение автомобилей. А из-за переполненных ливнестоков люди не могли пройти по улицам. Целые озера образовались, например, на улице Донской.

В некоторых микрорайонах Сочи было нарушено электроснабжение. Из строя вышла подстанция "Аше" в Лазаревском районе, и жители поселка остались без света. Из-за повреждений электрокабелей отсутствовало электричество в районе КСМ и в переулке Городском.
Самое страшное произошло на море. Люди купались в шторм, и несколько человек утонуло. В основном это были отдыхающие.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 17:21

24 июня 2018, 16:22

24 июня 2018, 15:57

24 июня 2018, 14:55

24 июня 2018, 13:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей