30 июля 2002, 16:55

В Сочи нескольких купальщиков унесло штормом

В Сочи на прошлой неделе после долгих жарких дней пошел дождь. Обильные осадки и порывистый ветер натворили немало бед. Например, в Адлерском районе в результате смерча несколько деревьев с корнем были вырваны из земли.

Это доставило много хлопот местным жителям. А туристы не только удивлялись, но и фотографировались на фоне вырванных деревьев.
Ливни серьезно осложнили работу коммунальных служб города. Огромные лужи, образовавшиеся на мостовых, в течение нескольких часов, сдерживали движение автомобилей. А из-за переполненных ливнестоков люди не могли пройти по улицам. Целые озера образовались, например, на улице Донской.

В некоторых микрорайонах Сочи было нарушено электроснабжение. Из строя вышла подстанция "Аше" в Лазаревском районе, и жители поселка остались без света. Из-за повреждений электрокабелей отсутствовало электричество в районе КСМ и в переулке Городском.
Самое страшное произошло на море. Люди купались в шторм, и несколько человек утонуло. В основном это были отдыхающие.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 14:15

29 мая 2017, 14:10

29 мая 2017, 13:26

  • ПЦ "Мемориал" пополнил список политзаключенных

    В списки людей, признанных Правозащитным центром "Мемориал" политзаключенными, включены 23 новых имени, среди которых жители Дагестана, Чечни, Ингушетии, Калмыкии и Краснодарского края. Всего в этих списках 118 человек, что на 16 больше, чем было в конце октября 2016-го.

29 мая 2017, 12:29

  • Пучков заверил в устойчивости дамбы в зоне подтопления на Ставрополье

    Глава МЧС России Владимир Пучков сегодня сообщил об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Отказненском водохранилище в Ставропольском крае. Эвакуацию местных жителей он назвал профилактической мерой. Отказненское водохранилище заполнено менее чем наполовину, сообщили в "Управлении эксплуатации Кумских гидроузлов и Чограйского водохранилища".

29 мая 2017, 12:14

Архив новостей