30 июля 2002, 16:55

В Сочи нескольких купальщиков унесло штормом

В Сочи на прошлой неделе после долгих жарких дней пошел дождь. Обильные осадки и порывистый ветер натворили немало бед. Например, в Адлерском районе в результате смерча несколько деревьев с корнем были вырваны из земли.

Это доставило много хлопот местным жителям. А туристы не только удивлялись, но и фотографировались на фоне вырванных деревьев.
Ливни серьезно осложнили работу коммунальных служб города. Огромные лужи, образовавшиеся на мостовых, в течение нескольких часов, сдерживали движение автомобилей. А из-за переполненных ливнестоков люди не могли пройти по улицам. Целые озера образовались, например, на улице Донской.

В некоторых микрорайонах Сочи было нарушено электроснабжение. Из строя вышла подстанция "Аше" в Лазаревском районе, и жители поселка остались без света. Из-за повреждений электрокабелей отсутствовало электричество в районе КСМ и в переулке Городском.
Самое страшное произошло на море. Люди купались в шторм, и несколько человек утонуло. В основном это были отдыхающие.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Архив новостей
Все SMS-новости