03 июня 2015, 14:37

Два силовика ранены в ходе спецоперации в Дагестане

Боестолкновение произошло минувшей ночью в Сулейман-Стальском районе Дагестана. Во время перестрелки пострадали два сотрудника силовых ведомств.

Силовики попали под обстрел неизвестных в момент, когда прочесывали местность.

"В результате двое правоохранителей госпитализированы с ранениями. Идет поиск преступников", - рассказал источник в правоохранительных органах района, слова которого приводит "Черновик".

Спецоперация проходила близ селения Нютюг, в ней принимали участие бойцы специальной огневой группы, передает со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах Дагестана "Интерфакс".

Информации о спецоперации в Сулейман-Стальском районе на сайте МВД Дагестана по данным на 14.35 мск нет.

Как писал "Кавказский узел", 22 мая в Сулейман-Стальском и Курахском районах Дагестана был отменен режим контртеррористической операции (КТО), введенный 17 мая после убийства лесничего. А сегодня в 11.00 мск режим КТО был введен в Унцукульском районе.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику проходящих здесь спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии