03 июня 2015, 14:37

Два силовика ранены в ходе спецоперации в Дагестане

Боестолкновение произошло минувшей ночью в Сулейман-Стальском районе Дагестана. Во время перестрелки пострадали два сотрудника силовых ведомств.

Силовики попали под обстрел неизвестных в момент, когда прочесывали местность.

"В результате двое правоохранителей госпитализированы с ранениями. Идет поиск преступников", - рассказал источник в правоохранительных органах района, слова которого приводит "Черновик".

Спецоперация проходила близ селения Нютюг, в ней принимали участие бойцы специальной огневой группы, передает со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах Дагестана "Интерфакс".

Информации о спецоперации в Сулейман-Стальском районе на сайте МВД Дагестана по данным на 14.35 мск нет.

Как писал "Кавказский узел", 22 мая в Сулейман-Стальском и Курахском районах Дагестана был отменен режим контртеррористической операции (КТО), введенный 17 мая после убийства лесничего. А сегодня в 11.00 мск режим КТО был введен в Унцукульском районе.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику проходящих здесь спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Справочник

Все справки

Архив новостей