30 июля 2002, 16:36

Вооруженные милиционеры оцепили московский офис Фонда Сороса

В ночь с 29 на 30 июля 2002 года, игнорируя решение суда, состоявшегося вчера и признавшего правомочность аренды Фондом Сороса здания по адресу Озерковская улица, дом 8, на территорию Фонда ворвались пять неизвестных во главе с директором "Нобель Текнолоджис" Карамзиным и в сопровождении вооруженных автоматами сотрудников 6-го отдела вневедомственной охраны УВД Замоскворечья (командир батальона - Шеповаленко В.И.)

Ими были совершены хулиганские действия и акт вандализма в отношении Института "Открытое общество": заблокированы ворота и вход на территорию, сломана автоматическая система управления воротами, а также с фасада здания сорвана металлическая табличка с названием организации. Ворота заблокированы вооруженными автоматическим оружием сотрудниками милиции, нанятыми Карамзиным. Деятельность Фонда Сороса снова под угрозой. 

источник: Институт "Открытое общество" (Фонд Сороса, Россия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей