03 июня 2015, 12:12

Полиция не принимает жалобу КПП, погром продолжается

Комитет против пыток не может передать жалобу о нападении на офис Сводной мобильной группы в Грозном. 

Как писал "Кавказский узел", сегодня около 11.30 мск во время митинга у офиса правозащитников, неизвестные разгромили офис СМГ. Позже правозащитники сообщили о том, что происходит нападение и на их квартиру.

"В течение часа звонили в МВД ЧР, УМВД по городу Грозный, СУ СК по Чеченской Республике. Никакой реакции нет до сих пор, никто не приехал", - говорится в сообщении КПП в twitter, опубликованном в 11.32.

Через несколько минут правозащитники опубликовали телефоны ведомств, в которые они обратились: пресс-службы МВД ЧР, дежурной части, пресс-службы следственного управления Следкома по Чечне.

В 11.48 Игорь Каляпин, руководитель КПП сообщил, что попытки связаться с начальником полиции Чечни результата не дали – не берет трубку.

Трансляция погрома идет в twitter КПП.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей