03 июня 2015, 12:12

Полиция не принимает жалобу КПП, погром продолжается

Комитет против пыток не может передать жалобу о нападении на офис Сводной мобильной группы в Грозном. 

Как писал "Кавказский узел", сегодня около 11.30 мск во время митинга у офиса правозащитников, неизвестные разгромили офис СМГ. Позже правозащитники сообщили о том, что происходит нападение и на их квартиру.

"В течение часа звонили в МВД ЧР, УМВД по городу Грозный, СУ СК по Чеченской Республике. Никакой реакции нет до сих пор, никто не приехал", - говорится в сообщении КПП в twitter, опубликованном в 11.32.

Через несколько минут правозащитники опубликовали телефоны ведомств, в которые они обратились: пресс-службы МВД ЧР, дежурной части, пресс-службы следственного управления Следкома по Чечне.

В 11.48 Игорь Каляпин, руководитель КПП сообщил, что попытки связаться с начальником полиции Чечни результата не дали – не берет трубку.

Трансляция погрома идет в twitter КПП.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей