30 июля 2002, 16:25

Начались совместные учения пограничников Грузии и Турции

Вчера в 10 часов утра в порт города Поти вошел катер турецкой береговой охраны.

Согласно договору о сотрудничестве, заключенному между береговой охраной Республики Турция и Государственным департаментом по охране Государственной границы Грузии, осуществляются совместные учения грузинских и турецких пограничников.

Уже утром в Поти состоялась пресс-конференция представителей грузинской и турецкой сторон, были намечены операции, которые пройдут на первом этапе.

С турецкой стороны на встрече присутствовали: руководитель делегации, начальник трабзонской региональной группы береговой охраны майор Неджай Гулер, консул Турции, представители атташата. С грузинской - руководящие лица Пограничной службы, заместитель мэра города Поти.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 06:00

21 сентября 2017, 05:01

21 сентября 2017, 04:02

21 сентября 2017, 03:06

  • Суд заинтересовался документами об освобождении националиста Бокова

    Волгоградский областной суд при рассмотрении жалобы на продление административного надзора в отношении русского националиста Дмитрия Бокова исследовал копию справки о его освобождении из колонии. Предоставленные Боковым документы опровергают сведения управления МВД о том, что националист не прибыл в положенный срок в полицию, чтобы отметиться в рамках административного надзора после освобождения из колонии.

21 сентября 2017, 02:04

  • Врачи оценили состояние здоровья Корбакова как удовлетворительное

    Врачи осмотрели голодающего Владимира Корбакова, осужденного за совершение кражи, и оценили его состояние здоровья как удовлетворительное, сообщил начальник ИВС Сочи Александр Просвирин. Корбаков пожаловался, что испытывает слабость, но заявил о намерении продолжить голодовку.

Архив новостей