30 июля 2002, 16:25

Начались совместные учения пограничников Грузии и Турции

Вчера в 10 часов утра в порт города Поти вошел катер турецкой береговой охраны.

Согласно договору о сотрудничестве, заключенному между береговой охраной Республики Турция и Государственным департаментом по охране Государственной границы Грузии, осуществляются совместные учения грузинских и турецких пограничников.

Уже утром в Поти состоялась пресс-конференция представителей грузинской и турецкой сторон, были намечены операции, которые пройдут на первом этапе.

С турецкой стороны на встрече присутствовали: руководитель делегации, начальник трабзонской региональной группы береговой охраны майор Неджай Гулер, консул Турции, представители атташата. С грузинской - руководящие лица Пограничной службы, заместитель мэра города Поти.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии