30 июля 2002, 16:25

Начались совместные учения пограничников Грузии и Турции

Вчера в 10 часов утра в порт города Поти вошел катер турецкой береговой охраны.

Согласно договору о сотрудничестве, заключенному между береговой охраной Республики Турция и Государственным департаментом по охране Государственной границы Грузии, осуществляются совместные учения грузинских и турецких пограничников.

Уже утром в Поти состоялась пресс-конференция представителей грузинской и турецкой сторон, были намечены операции, которые пройдут на первом этапе.

С турецкой стороны на встрече присутствовали: руководитель делегации, начальник трабзонской региональной группы береговой охраны майор Неджай Гулер, консул Турции, представители атташата. С грузинской - руководящие лица Пограничной службы, заместитель мэра города Поти.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии