30 июля 2002, 16:05

Азербайджанские армяне нуждаются в защите

В Азербайджане наличия армянского происхождения достаточно, чтоб оказаться за решеткой.

По разным данным в Азербайджане в настоящее время проживает от двух до двадцати тысяч лиц, являющихся этническими армянами, или имеющих армянские корни. В основном это женщины, в свое время вышедшие замуж за азербайджанцев, и дети от смешанных браков. Этим людям повезло в жизни не больше, чем беженцам. Те, кому семейные узы не позволили уехать, вынуждены терпеть в Азербайджане страшные унижения.

Закон абсолютно не действует в случае с людьми, заподозренными в наличии примесей армянской крови. В этом имели возможность убедиться побывавшие недавно в Баку содокладчики по Азербайджану мониторингового комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 18:24

26 июля 2017, 17:57

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации "НКО-ТВ" Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

Архив новостей